25 Января

24 Января

Популярное

Улан-удэнцев зовут на кастинг в новый фильм «Би – русский»

Общество,  06.05.2016 13:07
Горожане могут сняться в новой картине об обмене телами

Как сообщал «Байкал-Daily», Бурятия вслед за Голливудом снимет фильм про обмен телами. Новая картина ставит цель показать единство народов в республике.

Главные герои фильма Цырен и Роман являются противоположностями друг другу. «Ботаник» и «качок» не очень ладят, и в один из моментов размолвок, который происходит в дацане, по сценарию сам Будда меняет их душами.

После обмена душами, молодые люди ещё больше недолюбливают друг друга, но со временем проникаются культурой народов и находят общий язык. «Заклятые враги» становятся друзьями, и Роман в теле Цырена узнаёт бурятские традиции, а Цырен в его теле учится общаться с девушками.

Как сообщил «Байкал-Daily» автор идеи фильма Евгений Цын, в эти выходные в Улан-Удэ пройдёт кастинг на роли в фильме. К участию приглашаются студенты всех вузов Бурятии.

Попробовать себя на роль исполнителей ролей в картине, горожане смогут 8 мая с 13:00 до 19:00 часов, по улице Цивилёва,48п (центр красоты и здоровья). Девушки также могут принести с собой свою фотографию в купальнике в электронном виде.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^