03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Улан-удэнцев зовут на кастинг в новый фильм «Би – русский»

Общество,  06.05.2016
Горожане могут сняться в новой картине об обмене телами

Как сообщал «Байкал-Daily», Бурятия вслед за Голливудом снимет фильм про обмен телами. Новая картина ставит цель показать единство народов в республике.

Главные герои фильма Цырен и Роман являются противоположностями друг другу. «Ботаник» и «качок» не очень ладят, и в один из моментов размолвок, который происходит в дацане, по сценарию сам Будда меняет их душами.

После обмена душами, молодые люди ещё больше недолюбливают друг друга, но со временем проникаются культурой народов и находят общий язык. «Заклятые враги» становятся друзьями, и Роман в теле Цырена узнаёт бурятские традиции, а Цырен в его теле учится общаться с девушками.

Как сообщил «Байкал-Daily» автор идеи фильма Евгений Цын, в эти выходные в Улан-Удэ пройдёт кастинг на роли в фильме. К участию приглашаются студенты всех вузов Бурятии.

Попробовать себя на роль исполнителей ролей в картине, горожане смогут 8 мая с 13:00 до 19:00 часов, по улице Цивилёва,48п (центр красоты и здоровья). Девушки также могут принести с собой свою фотографию в купальнике в электронном виде.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^