21 Января

20 Января

Популярное

Дом «вверх дном» стал новой достопримечательностью Бурятии

Дом «вверх дном» стал новой достопримечательностью Бурятии
Общество,  06.05.2016 10:51
«Байкал-Daily» выяснил, когда появилась необычная постройка, привлекающая туристов на Байкале

Как сообщал «Байкал-Daily», накануне в соцсетях были опубликованы снимки не совсем обычного дома. Дело в том, что строение в Турке стоит на крыше, а в качестве потолка у него привычный пол.

«Байкал-Daily» связался с местной жительницей, которая рассказала, что домик появился в Турке 20 лет назад.

- Сама я родом из Турки, сколько себя помню этот «чудаковатый» домик стоит на берегу реки. Обычный деревянный домик, для жизни совсем не приспособлен, - рассказала «Байкал-Daily» жительница Бурятии Елена. - Я там была, мы в детстве частенько туда тайком заглядывали, хотя он и огорожен.

По словам девушки, хозяин этого домика, славится в селе своей неординарностью. Мужчина постоянно придумывает что-то новое.

- Домик появился около 20 лет назад примерно. Мужчина, скорее всего, специально его построил. Вход в домик со стороны реки, внутри он оббит деревом. Внутри есть две скамейки по бокам и стол посередине, - говорит Елена.

Отметим, что эта постройка успела полюбиться и проезжающим мимо туристам.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^