22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Владельцу украденного в Улан-Удэ мяча от Владимира Граната возместят ущерб

Владельцу украденного в Улан-Удэ мяча от Владимира Граната возместят ущерб
Общество,  06.05.2016 10:11 Фото:pixabay.com
В Москве специально возьмут новый автограф от Владимира Граната для владельца мяча, который украли со съёмочной площадки

Как сообщал «Байкал-Daily», на днях в Улан-Удэ создатели нового бурятского фильма о футболе «Эластико» потеряли ценный реквизит – сумку с мячом, подаренным Владимиром Гранатом. Этот мяч принесли на съёмочную площадку фанаты Граната, и он уже успел стать одним из главных атрибутов фильма, так как с ним успели отснять несколько сцен. Однако по недосмотру мяч был похищен со съемочной площадки. Создатели фильма даже обращались к жителям Улан-Удэ с просьбой помочь найти такой же мяч.

Жаргал Бадмацыренов, сценарист фильма «Эластико», рассказал, что они планируют возместить владельцу мяча ущерб, попросив в Москве автограф Владимира Граната.

- Действительно, этот мяч был подарен Гранатом, он просто участвовал в съёмках. Так получилось, что его принесли, не пожалели, спасибо большое. И вот, такое упущение наше, что без присмотра оставалась сумка и куда-то пропала со съемочной площадки. Но, так как у нас будет съёмка в Москве, на стадионе либо «Спартака», либо ЦСКА, где будут участвовать футболисты той или иной команды, мы намерены взять автограф. Мы приедем с новым мячом, чтобы Гранат расписался, привезём обратно и отдадим, возместим ущерб тем ребятам, которые нам принесли мяч, - поделился с «Байкал-Daily» Бадмацыренов.

А вот будет ли сам известный футболист сниматься в фильме, ещё неизвестно.

- Сюжетной линии с Владимиром Гранатом в фильме нет. Но его участие возможно. У нас плавающий сценарий, потому что еще неясно пока, ЦСКА или Спартак. Конкретные фамилии в сценарии пока не указаны. Указаны пока просто фигуры известных футболистов, которые будут, но пока не определена команда, фамилий не фигурирует никаких, - сообщил Жаргал Бадмацыренов.

Напомним, съёмки новой спортивной драмы «Эластико» идут полным ходом в Улан-Удэ. На днях были отсняты сцены в одном из ночных клубов. Ранее актёры отработали на футбольных полях в центре города и на Машзаводе. Уже покинули Бурятию известные российские артисты Алексей Маклаков (прапорщик Шматко из сериала «Солдаты» и Ирина Антоненко («Мисс Россия-2010»). Завершает работу над фильмом и актёр Дмитрий Власкин («Физрук», «Закон каменных джунглей»). Накануне он поделился с «Байкал-Daily» своими впечатлениями о городе и новом фильме.

Фильм «Эластико» расскажет о судьбе талантливого футболиста, работающего таксистом. Дарование улан-удэнского парня заметил тренер, однако тот сопротивляется менять свою жизнь. Создатели картины говорят, что в фильме будет все – драма, спорт, криминал, а, самое главное, любовь.


Татьяна Олзоева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^