20 Января

Популярное

Ролик о девочке, рисовавшей прахом своего прадеда, оказался рекламой фильма

Общество,  06.05.2016 09:11
4 мая в российских СМИ широко разошлась история о десятилетней девочке Ане, якобы использовавшей прах своего прадедушки, чтобы рассказать о его жизни

В действительности видео оказалось рекламой ещё не анонсированного художественного фильма. Это подтвердил основатель студии My Duck's Vision Юрий Дегтярёв, принимающий участие в продвижении картины, сообщает TJ.

О том, что история является фейком, Дегтярёв намекнул на своей странице во «ВКонтакте». К записи он приложил список ссылок на СМИ, сообщивших о девочке своим читателям, включая Life, «Московский комсомолец», «Сноб», «РЕН ТВ» и заметку читателя TJ.

Как рассказал Дегтярёв, вместо праха на съёмках использовался «синтетический заменитель», а настоящей на видео является только девочка, которую действительно зовут Аня и которой по-настоящему десять лет.

Дегтярёв пояснил, что ролик является началом вирусной рекламной кампании фильма в жанре хоррор, в котором Аня исполняет главную роль. По его словам, картина должна выйти в кинотеатральный прокат России, фильм называется «Прахдед», его режиссёр и продюсер — Александр Невский, а сценарист — Никита Михалков.

Видео вызвало не только резонанс в СМИ, но и среди блогеров, которые посвятили этой жуткой истории немало шуток.


screenshot_1697.jpg


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^