23 Января

22 Января

Популярное

Анита Цой рассказала о найденном подарке Даши Намдакова

Анита Цой рассказала о найденном подарке Даши Намдакова
Общество,  05.05.2016 19:40
Пропажа 10-летней давности нашлась! Моя Принцесса вернулась! – рассказала певица в соцсетях

По её словам, подарок от скульптора – миниатюрная скульптура «Принцесса», выполненная из серебра, бивня мамонта и кораллов, был передан ей 10 лет назад.

- Была эта Принцесса необычайно хороша: задорная, немного капризная, со вздернутым носиком и косичками... Короче, живая! Она чем-то напомнила меня по характеру, и я сразу в нее влюбилась, - вспоминает артистка.

Подарок стоял на верхней полке шкафа с музыкальными инструментами. Но однажды при уборке её уронили на пол, в результате чего у миниатюры отломилась рука.

В мастерской Даши Намдакова, куда обратилась Анита Цой, куклу отреставрировали. Но затем скульптура пропала.

- В назначенный день Принцессу мне не вернули. Решила подождать, вдруг мастерская запаздывает. Прошла ещё неделя. Тишина. И решила я узнать у подруги Инны, где моя кукла и , все ли с ней в порядке. Инна - галерист, и в то время она часто общалась с Даши. Как выяснилось, Принцесса была возвращена мне ещё неделю назад, - рассказывает исполнительница в соцсетях.

В итоге статуэтка так и не нашлась. Её не оказалось и на работе у мужа Аниты, куда, по предположению сотрудников мастерской, могли отправить.

Принцесса нашлась через 10 лет.

- Три дня назад, ужинаем мы с Бажаной в ресторанчике, как вдруг звонит муж: «Ты где? Я сейчас приеду!» Не прошло пятнадцати минут, как возбужденный и радостный Петрович (муж артистки) вырос перед нами с пакетом в руках. «Как ты думаешь, что здесь?»- загадочно улыбаясь и протягивая мне сверток, спросил он. «Моя Принцесса!»- вдруг, ни с того ни с сего, уверенно ответила я, - говорит актриса.

Это действительно оказалась она. И её на самом деле получил муж Аниты Цой.

- Оказывается, мой Петрович получил пакет десять лет назад и забыл посмотреть, что внутри. Шесть лет назад он менял место работы, закинул пакет с куклой в коробку и перевез на новое место работы. И только сейчас решил разобрать ненужные вещи и нашёл Принцессу, - сообщила певица. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^