20 Января

Популярное

В Улан-Удэ хотят внести поправки в устав города

Общество,  05.05.2016 16:13
Публичные слушания состоятся 19 мая в администрации Улан-Удэ

4 мая состоялось заседание комиссии по проведению публичных слушаний по проекту решения «О внесении изменений в Устав городского округа «город Улан-Удэ» под председательством мэра Улан-Удэ Александра Голкова.

На заседании было определено место проведения публичных слушаний, утверждена повестка, определены докладчики. Они состоятся 19 мая в 10 часов утра в зале №1 мэрии Улан-Удэ.

Предложения принимаются и регистрируются Улан-Удэнским городским Советом депутатов по адресу: 670000, Улан-Удэ, ул. Ленина, 54, каб. № 99, с понедельника по четверг с 8: 30 до 17:30, в пятницу с 8:30 до 16:15. Предложения принимаются до 16 мая. Предложения по проекту решения вносятся в письменной форме. В предложениях должны быть указаны фамилия, имя, отчество, адрес места жительства и личная подпись.

Предлагаемые изменения в устав города вносятся в целях приведения в соответствие с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления» в части уточнения перечня субъектов правотворческой инициативы; в целях установления обязанности руководителя администрации города соблюдать законодательство в сфере противодействия коррупции и определения порядка досрочного прекращения полномочий руководителя администрации города.

Также предлагается определить полномочия администрации в сфере муниципально-частного партнерства в соответствии с федеральным законом «О государственно-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», сообщает управление по информационной политике администрации Улан-Удэ.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^