23 Января

Популярное

Школьница нарисовала жизнь прадедушки-ветерана его прахом

Общество,  05.05.2016 16:02
Десятилетняя девочка рассказала про своего героя странным способом

В Сети стремительно набирает популярность видеорассказ десятилетней девочки Ани о прадедушке – ветеране Великой Отечественной войны. 

В ролике девочка представляется зрителям и «знакомит» их со своим прадедушкой Феликсом Петровичем Семёновым, только вот делает она это весьма странным способом. Ребёнок достаёт урну якобы с прахом ветерана, высыпает его на стекло и создаёт из него рисунки.

- Это мой прадедушка, ну, то есть часть его праха из этой урны, - рассказала Аня. 

На протяжении всего ролика ребёнок, ни разу не дрогнув, создаёт причудливые рисунки на стекле с помощью праха. Аня рассказала также про сожжённую деревню дедушки-ветерана и про страшные смерти войны. В конце ролика она говорит всем, что мечтает про мир без войны.

Мгновенно ролик набрал более 50 тысяч просмотров. Многие восприняли его негативно, комментируя происходящее на видео как «кощунство», ещё одна половина аудитории вполне спокойно восприняла этот факт.

Отметим, что также нет информации о подлинности видео, не исключается, что это фейк.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^