10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Танцоры из Улан-Удэ стали призёрами турнира «Вальс Победы»

Общество,  05.05 14:46
2 мая в Иркутске состоялся российский турнир категории «В» по танцевальному спорту «Вальс Победы», посвящённый Дню Победы

На этом турнире успешно выступили спортсмены танцевально-спортивного клуба «Данс-Лидер» из Улан-Удэ. Тренируют спортсменов А.Трифонов, Е.Исаева и Н.Овчинников.

В группе Дети-II дебютировали начинающие танцоры Руслан Кузнецов и Алина Жалсараева. Несмотря на то, что эти спортсмены впервые выехали на соревнования, сумели обойти часть соперников из Иркутска, Ангарска, Читы.

Танцевальный дуэт Владислав Звержевич и Александра Хабаева завоевали кубок в категории «Дети-II» по стандартной программе став победителями и заняли второе место в латиноамериканской программе.

Владимир Гордеев и Арина Парасковей, выступавшие в группе «Юниоры 14-15 лет», стали серебряными призерами в европейской программе. В латиноамериканской программе эти спортсмены набрали одинаковое количество баллов с победителями – танцевальной парой из Усть-Кута, но стали вторыми.

В финале турнира в категории «Юниоры - II» открытый класс танцевали пары из городов Иркутск, Ангарск, Усть-Кут и Улан-Удэ, в составе которого соревновались три пары «В» класса. Наши земляки, пара Руслан Темников и Мария Ильюшкина - спортсмены класса «С», вышли в финал, но, к сожалению, не смогли подняться на призовые места по обеим программам.

Молодежная пара Дмитрий Гречко и Милана Папук в копилку выступлений добавила ожидаемый результат. Спортсмены стали обладателями кубка и золотых медалей, соревнуясь в европейской программе танцев.

Всего в турнире приняли участие спортсмены из двадцати танцевально-спортивных клубов городов Иркутск, Ангарск, Братск, Усть-Кут, Улан-Удэ, Чита и Красноярского края, сообщили в Союзе танцевального спорта Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 09.12.2016
Спектакль, созданный по мотивам стихотворений легендарного поэта-лирика, пройдет в этногалерее «Орда»
Общество, 09.12.2016
Представитель Восточного военного округа прокомментировал сегодня ситуацию вокруг военных городков в Улан-Удэ
Общество, 09.12.2016
Международный этнокультурный фестиваль «Ёрдынские игры» пройдет в Ольхонском районе 16–19 июня 2017 года
Общество, 09.12.2016
В международный день борьбы с коррупцией Госавтоинспекция Бурятии напоминает водителям об уголовной ответственности за дачу взятки
Общество, 09.12.2016
Благотворительная акция «Оранжевое настроение» прошло 7 декабря на территории ТОСа «Моя комната детства»
Общество, 09.12.2016
Финансовую поддержку проекту долговременного экологического мониторинга озера Байкал «Точка №1», который ведет НИИ биологии ИГУ, окажет новый Фонд поддержки прикладных экологических разработок и исследований «Озеро Байкал»
6-летнему Диме из Бурятии срочно требуется 1,2 миллиона рублей
Общество, 09.12.2016
В полгода Диме Инхееву из Бурятии поставили диагноз ДЦП, но мама не отчаялась и, благодаря её стараниям, мальчик научился держать голову и читать
Общество, 09.12.2016
Из-за этого оплачено только 40% стоимости топлива
Общество, 09.12.2016
Спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы открыли свои двери для студентов Монгольского университета правоохранительных служб
Общество, 09.12.2016
Эти скважины расположены в Мухоршибирском районе
Общество, 09.12.2016
На ремонт Окинскому району выделят 1,2 миллиона рублей
Общество, 09.12.2016
8 декабря ТОС «Зелёный двор» из микрорайона Зеленый получило награду на ежегодной церемонии вручения премий «Экологический Оскар» в Москве
В Улан-Удэ улицу Линховоина переименуют в Соборную
Общество, 09.12.2016
После долгих споров обновлённая улица получит историческое название
Общество, 09.12.2016
С утра в одной из городских школ проходят детско-юношеские чтения
^