18 Октября

17 Октября

Популярное

В Бурятии закрывается последний офис приёма-выдачи документов Росреестра

Общество,  05.05.2016 14:01
Дата закрытия – 11 мая

Ведомство завершает передачу функций по приёму – выдаче документов на предоставление государственных услуг Росреестра на базу ГБУ «МФЦ РБ» и Кадастровой палаты Бурятии. Закрытие офисов согласовано правительственной комиссией по повышению качества и доступности государственных и муниципальных услуг Бурятии.

26 апреля закрыты офисы приёма-выдачи документов в Мухоршибирском, Закаменском, Муйском районах. 11 мая 2016 года будет закрыт последний офис в Улан-Удэ по Бульвару Карла Маркса, 14а.

Таким образом, на территории Бурятии с 11 мая 2016 года будут закрыты все офисы приёма – выдачи документов управления Росреестра по Бурятии.

Данные мероприятия проходят в рамках «дорожной карты» Росреестра по повышению доступности и качества государственных услуг ведомства, разработанного минэкономразвития РФ. Услуги Росреестра доступны в 24 офисах (150 окнах) ГБУ «МФЦ РБ» и 178 территориальных подразделениях.

Речь идёт только о приёме и выдаче документов. Принятие решения о государственной регистрации объектов недвижимости по-прежнему осуществляется Росреестром, сообщает пресс-служба управления ведомства.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^