18 Января

17 Января

Популярное

В колонии в Бурятии открыли тренажерный зал для осужденных

Общество,  04.05.2016 20:54
Если ранее осужденные имели возможность пользовать небольшим уголком в спортивном зале, то сейчас подобрано отдельное помещение в жилой зоне колонии-поселения №3, в которой размещены различные тренажеры и наглядные материалы

Право открытия предоставлено кандидату в мастера спорта Дмитрию Нестерову.

В день открытия зала прошли соревнования по русскому жиму лежа. Победители получили грамоты и поощрительные призы. В планах у администрации колонии расширение возможностей «пауэрлифтинг-комплекса», размещение дополнительных тренажеров, привлечение для проведения консультаций и занятий тренеров одного из городских фитнес-центров.

Как отмечают сотрудники воспитательного отдела учреждения, участие осужденных в силовых видах спорта и направление их энергии в позитивное русло способствует организации социально-полезной занятости спецконтингента и снижению правонарушений в колонии, сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^