08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Директор АТОР о Бурятии: «Просто сказка»

Общество,  04.05 20:00
В интервью «Радио России» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе рассказала о развитии туризма в стране

Майя Ломидзе приняла участие в передаче Виталия Ушканова «Персона грата», где отметила, что внутренний туризм в России развивается все активнее. Причем увеличивается не только количество регионов, развивающих это направление, но и видов туризма, доступных отдыхающим в России.

- Охота, рыбалка, катание на диких склонах без подъемников, культурно-познавательный, гастрономический все виды экзотического отдыха – все это есть на территории России, - отметила Ломидзе.

Директор Ассоциации также упомянула о «тестировании» турмаршрутов по всей России: эксперты комитета по импортозамещению при Минкультуры РФ отбирают лучшие маршруты по всей стране для включения их в каталоги ведущих туроператоров.

Среди регионов, интересных для туристов, Ломидзе отметила Якутию, Краснодарский край, Тверскую и Ярославскую области, а на вопрос ведущего о регионе, в который бы очень хотелось вернуться снова, ответила: «Бурятия – это просто сказка», сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^