19 Января

18 Января

Популярное

Директор АТОР о Бурятии: «Просто сказка»

Общество,  04.05.2016 20:00
В интервью «Радио России» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе рассказала о развитии туризма в стране

Майя Ломидзе приняла участие в передаче Виталия Ушканова «Персона грата», где отметила, что внутренний туризм в России развивается все активнее. Причем увеличивается не только количество регионов, развивающих это направление, но и видов туризма, доступных отдыхающим в России.

- Охота, рыбалка, катание на диких склонах без подъемников, культурно-познавательный, гастрономический все виды экзотического отдыха – все это есть на территории России, - отметила Ломидзе.

Директор Ассоциации также упомянула о «тестировании» турмаршрутов по всей России: эксперты комитета по импортозамещению при Минкультуры РФ отбирают лучшие маршруты по всей стране для включения их в каталоги ведущих туроператоров.

Среди регионов, интересных для туристов, Ломидзе отметила Якутию, Краснодарский край, Тверскую и Ярославскую области, а на вопрос ведущего о регионе, в который бы очень хотелось вернуться снова, ответила: «Бурятия – это просто сказка», сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^