08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Создатели нового бурятского фильма потеряли сумку с ценным реквизитом

Создатели нового бурятского фильма потеряли сумку с ценным реквизитом
Общество,  04.05 16:12 Фото:Алексей Маклаков снимается в новом фильме
В сумке находился футбольный мяч, подаренный Владимиром Гранатом, заявляют создатели нового бурятского фильма «Эластико»

Футбольный мяч не зря назван «ценным» реквизитом – жанр нового фильма, за который взялись авторы прогремевшего на всю страну фильма «Решала» и его продолжения - спортивная драма. Фильм называется «Эластико» по названию приема в футболе, который стал популярен благодаря известному футболисту Роналдиньо.

1 мая в социальной сети «Вконтакте» распространилось сообщение:

«Внимание! Создатели «Решала» снимают новый фильм, про футболиста. Сегодня утром во время съёмок рядом с ДК ЛВРЗ у нас украли спортивную сумку. Эта сумка является реквизитом. Внутри сумки был мяч, подаренный Владимиром Гранатом. Мяч тоже важный реквизит. С этим реквизитом уже сняты кадры. И они очень нужны нам! Если у кого-то есть точно такая же сумка и мяч, позвоните, пожалуйста, по тел. 89245549727».

Понятно, что невозможно продолжать съемки без реквизита, который, если можно так выразиться, стал главным героем фильма, и с ним уже отсняты несколько сцен. Замена мяча им сумки, несомненно, могла бы стать поводом для появления одного из тех самых «киноляпов», за которыми охотятся кинофаны.

Однако, как выяснил «Байкал-Daily», сегодня создателям удалось найти похожие мяч и сумку, и съёмки продолжились в обычном режиме.

Отметим, в 2014 году эта же съёмочная группа, тогда работавшая над фильмом «Решала-2», также сообщала о пропаже сумки. В тот раз режиссер и продюсер фильма Евгений Замалиев по нелепой случайности «подарил» сумку неизвестному лицу криминальной внешности. В сумке находилось дорогостоящее оборудование: зеркальный фотоаппарат и объективы. Сумку удалось вернуть, её снова по случайности, но уже счастливой, нашла пожилая женщина на остановке. Создатели заверяли, что всё было именно так, впрочем, не все им поверили, посчитав случившееся «пиаром».

Как сообщал «Байкал-Daily», в фильме «Эластико» снимается российский актёр театра и кино Алексей Маклаков ( исполнитель роли «прапорщика Шматко» из сериала «Солдаты»). В фильме также сыграют популярная актриса и обладательница титула «Мисс Россия - 2010» Ирина Антоненко и актёр Дмитрий Власкин, известный по роли харизматичного Димаса из комедийного сериала ТНТ «Физрук».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^