08 Декабря

07 Декабря

Популярное

«Краса Бурятии» отправится покорять Вьетнам

«Краса Бурятии» отправится покорять Вьетнам
Общество,  04.05 15:44
Арюна Бубеева будет представлять всю «монгольскую нацию» на вьетнамском конкурсе красоты

Как сообщал «Байкал-Daily», красавица из Бурятии Арюна Бубеева, обладательница титула «Краса Бурятии – 2010», недавно выиграла престижный конкурс красоты «Мисс монгольских наций». Арюна стала обладательницей одного миллиона рублей и автомобиля «Хёндай Солярис». 

Девушка не собирается останавливаться на достигнутом и отправиться покорять «Вьетнам». Об этом она рассказала в интервью «ТВ-программе Улан-Удэ».

- В ближайшем будущем меня ожидает участие в конкурсе International Beauty, который состоится осенью во Вьетнаме. Буду представлять всю монгольскую нацию. 

Также девушка планирует попробовать свои силы в качестве создателя собственных коллекций одежды.

- Если говорить о планах более далёких и масштабных, то я хотела бы верить, что и в будущем я буду так же продолжать сотрудничать с монгольским сообществом. А ещё хотела бы попробовать себя в профессиональном модельном бизнесе. Есть мечта реализовать себя как модельера-дизайнера. Всего понемногу, но определённые цели я перед собой уже поставила, - рассказала Арюна.

Кроме этого, по итогам монгольского конкурса девушка в Улан-Баторе будет помогать продвигать проекты по объединению монгольских народов. 

- Для меня эта работа очень интересна. Считаю, я больше творческий человек, поэтому, думаю, это моё. Я буду счастлива, работать и реализовывать себя в новой сфере, - говорит красавица.

Арюна родилась 19 октября 1993 года, окончила Харганатскую среднюю школу Селенгинского района. Была участницей республиканских, всероссийских конкурсов фольклорных
коллективов.

В 2007 году Арюна завоевала золотую медаль на фестивале фольклорных коллективов «Моя федерация» в ВДЦ «Океан» во Владивостоке. В составе ансамбля «Алан Туя» представляла Бурятию на II-м всероссийском детско-юношеском фестивале «Содружество-2008» во Владимире. 

Арюна Бубеева одержала достойную победу в республиканском конкурсе «Дангина-Гэсэр 2010» и добавила к своим украшениям серебряную медаль на международном бурятском национальном фестивале «Алтаргана — 2010». В 2010 году она завоевала титул «Краса Бурятии». Арюна также является обладательницей титулов «Юная краса России» (1-ая вице-мисс), «Мисс Азия», «Мисс Ёрдынские игры». 

В 2012 году Арюна получила грант от правительства в 1,3 миллиона по программе поддержки начинающих фермеров. Красавица занялась фермерским хозяйством в родном Селенгинском районе. 

- Потихоньку окупается. Поначалу было сложно. Все эти вычеты налогов, взносы страховые, пенсионные - в этом плане было очень сложно. Поначалу я уходила в минус, но сейчас более-менее стабилизировалось. Я сама из сельской местности из села Харгана. У нас не было такого хозяйства в детстве, я просто видела, что у людей есть, поэтому и решилась, - поделилась Арюна с «Байкал-Daily» в конце прошлого года.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^