22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

«Краса Бурятии» отправится покорять Вьетнам

«Краса Бурятии» отправится покорять Вьетнам
Общество,  04.05.2016 15:44
Арюна Бубеева будет представлять всю «монгольскую нацию» на вьетнамском конкурсе красоты

Как сообщал «Байкал-Daily», красавица из Бурятии Арюна Бубеева, обладательница титула «Краса Бурятии – 2010», недавно выиграла престижный конкурс красоты «Мисс монгольских наций». Арюна стала обладательницей одного миллиона рублей и автомобиля «Хёндай Солярис». 

Девушка не собирается останавливаться на достигнутом и отправиться покорять «Вьетнам». Об этом она рассказала в интервью «ТВ-программе Улан-Удэ».

- В ближайшем будущем меня ожидает участие в конкурсе International Beauty, который состоится осенью во Вьетнаме. Буду представлять всю монгольскую нацию. 

Также девушка планирует попробовать свои силы в качестве создателя собственных коллекций одежды.

- Если говорить о планах более далёких и масштабных, то я хотела бы верить, что и в будущем я буду так же продолжать сотрудничать с монгольским сообществом. А ещё хотела бы попробовать себя в профессиональном модельном бизнесе. Есть мечта реализовать себя как модельера-дизайнера. Всего понемногу, но определённые цели я перед собой уже поставила, - рассказала Арюна.

Кроме этого, по итогам монгольского конкурса девушка в Улан-Баторе будет помогать продвигать проекты по объединению монгольских народов. 

- Для меня эта работа очень интересна. Считаю, я больше творческий человек, поэтому, думаю, это моё. Я буду счастлива, работать и реализовывать себя в новой сфере, - говорит красавица.

Арюна родилась 19 октября 1993 года, окончила Харганатскую среднюю школу Селенгинского района. Была участницей республиканских, всероссийских конкурсов фольклорных
коллективов.

В 2007 году Арюна завоевала золотую медаль на фестивале фольклорных коллективов «Моя федерация» в ВДЦ «Океан» во Владивостоке. В составе ансамбля «Алан Туя» представляла Бурятию на II-м всероссийском детско-юношеском фестивале «Содружество-2008» во Владимире. 

Арюна Бубеева одержала достойную победу в республиканском конкурсе «Дангина-Гэсэр 2010» и добавила к своим украшениям серебряную медаль на международном бурятском национальном фестивале «Алтаргана — 2010». В 2010 году она завоевала титул «Краса Бурятии». Арюна также является обладательницей титулов «Юная краса России» (1-ая вице-мисс), «Мисс Азия», «Мисс Ёрдынские игры». 

В 2012 году Арюна получила грант от правительства в 1,3 миллиона по программе поддержки начинающих фермеров. Красавица занялась фермерским хозяйством в родном Селенгинском районе. 

- Потихоньку окупается. Поначалу было сложно. Все эти вычеты налогов, взносы страховые, пенсионные - в этом плане было очень сложно. Поначалу я уходила в минус, но сейчас более-менее стабилизировалось. Я сама из сельской местности из села Харгана. У нас не было такого хозяйства в детстве, я просто видела, что у людей есть, поэтому и решилась, - поделилась Арюна с «Байкал-Daily» в конце прошлого года.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 22.01.2017
Теннисистка закрепила позиции в российском топе
Общество, 22.01.2017
3 место получил проект «Ближний свет издалека»
Бурятия на 3 месте в рейтинге регионов Сибири по «индексу кофе»
Общество, 22.01.2017
В среднем чашка кофе в заведениях республики стоит дороже, чем в большинстве сибирских регионов – 60,7 рубля
Общество, 22.01.2017
Она установила мировой рекорд с первой попытки
 
Общество, 22.01.2017
Турнир будет проходить в Ингушетии
«Лучше принять тяжелое решение сейчас». Топ-5 цитат этой недели
Общество, 22.01.2017
Машинам «скорой помощи» могут разрешить таранить не пропускающие их автомобили, из-за загрязнённости Улан-Удэ строительство газопровода поддержал Росгидромет, за неправильный выгул собак будут штрафовать, эти и другие события в еженедельной подборке «Байкал-Daily».
Общество, 22.01.2017
Сразу два спортсмена представляют республику в весе до 57 кг
Общество, 22.01.2017
По сообщению Гидрометеоцентра Бурятии, 22 января по республике в большинстве районов морозная без осадков погода, в  утренние часы местами дымка и туман
Общество, 21.01.2017
Не работавший фактически тренер два года получал зарплату
Общество, 21.01.2017
Образовательное учреждение не выполнило предписание Роспотребнадзора
Жертве живодеров из Улан-Удэ делают протезы в Новосибирске (фото +18)
Общество, 21.01.2017
В ближайшие дни, пёс, которому неизвестные в Улан-Удэ отрезали три лапы и хвост, поедет в Новосибирскую область на лечение
По дорогам района Бурятии бродили «Ангел» и «Смерть»
Общество, 21.01.2017
Так «Студенческий десанта» призвал водителей соблюдать скоростной режим
^