10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Военная техника дважды проедет по Улан-Удэ перед Днём Победы

Общество,  04.05 13:46
Военная техника пройдётся от Восточного до площади Советов

5, 7 мая в связи с репетициями к параду Победы и 9 мая в Улан-Удэ будет двигаться колонна военной техники. На пути её движения светофоры перейдут в режим «жёлтого мигания».

5 мая движение военной техники с 17:00 до 19:00 будет осуществляться с мкрн Восточный на пл. Советов. В это время в режиме «жёлтого мигания» будут работать светофорные объекты, расположенные на перекрёстках ул. Гарнаева – ул. Столичная, пр. Автомобилистов – ул. Н. Петрова, ул. Н. Петрова - дорога на В. Березовку, ул. Н. Петрова – ул. Комсомольская. Также режим «жёлтого мигания» включится на пешеходных переходах в районе остановки «Аквабур» по ул. Лимонова, в районе Улан-Удэнского института железнодорожного транспорта и остановки «Октябрь» на пр. 50 – летия Октября, а также на перекрёстках пр. 50 – летия Октября – ул. Гагарина, пр. 50 – летия Октября – ул. Революции 1905 года, ул. Ербанова – ул. Коммунистическая.

По окончанию репетиции с 20:30 до 21:30 для обеспечения движения военной техники светофорные объекты в режиме «жёлтого мигания» будут работать на перекрёстке ул. Борсоева – ул. Смолина и на пешеходном переходе в районе остановки «ул. Борсоева» по ул. Борсоева.

7 мая для обеспечения движения военной техники с 18:00 до 19:00 светофорные объекты в режиме «жёлтого мигания» будут работать на перекрёстке ул. Борсоева – ул. Иволгинская (в районе моста через р. Селенга), на пешеходном переходе в районе остановки «ул. Борсоева» и на перекрестке ул. Борсоева – ул. Смолина.

По окончанию репетиции с 20:30 до 21:30 светофорные объекты в режиме «жёлтого мигания» будут работать на перекрёстке ул. Борсоева – ул. Смолина и на пешеходном переходе в районе остановки ул. Борсоева.

В день Победы 9 мая движение военной техники с 7:00 будет осуществляться по ул. Борсоева. Светофорные объекты в режиме «жёлтого мигания» будут работать на перекрестке ул. Борсоева – ул. Иволгинская (в районе моста через р. Селенга), на пешеходном переходе в районе остановки «ул. Борсоева» и на перекрёстке ул. Борсоева – ул. Смолина.

После окончания военного парада светофорные объекты в режиме «жёлтого мигания» будут работать на перекрёстке ул. Борсоева – ул. Смолина и на пешеходном переходе в районе остановки «ул. Борсоева».

- В связи с этим просим пешеходов и водителей быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения, - призывают в управлении по информационной политике администрации Улан-Удэ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^