17 Января

16 Января

Популярное

Звезда бурятской эстрады Мэдэгма Доржиева презентовала новый клип

Звезда бурятской эстрады Мэдэгма Доржиева презентовала новый клип
Общество,  04.05.2016 10:16
На презентацию клипа «Залуушуул» собралась вся звёздная тусовка Бурятии

2 мая в улан-удэнском ночном клубе состоялась презентация клипа Мэдэгмы Доржиевой «Залуушуул» (Молодёжь).

На мероприятии отметилась вся звёздная тусовка Бурятии – звёзды эстрады, медийщики и даже политики. Кроме коллег Мэдэгмы по цеху, на фотографиях со звездной вечеринки засветились министр культуры Бурятии Тимур Цыбиков, владелец клубов «Че Гевара» и «Гавана» Саян Даржаев, известный бизнесмен и депутат Госдумы Иринчей Матханов.


клип1.jpg

министр культуры Бурятии Тимур Цыбиков


клип2.jpg

Саян Даржаев, Иринчей Матханов


клип4.jpg

Ринчин Дашицыренов


Клип, опубликованный на следующий день на канале Мэдэгмы в Youtube, пока набрал более 1,7 тысяч просмотров и заработал 64 лайка и 21 дислайк. Мнения зрителей разделились: как и полагается, творение получило, как и хвалебные отклики, так и удивленные комментарии.




Зато вечеринка «удалась на славу», пишут друзья певицы в «Инстаграм». Кроме многочисленных восторженных отзывов о клипе и самом мероприятии, звезды сделали намеки на следующие проекты. В частности, самый кавайный певец Бурятии Ринчин Дашицыренов в комментарии к фото с виновницей торжества написал: «Кстати, готовим с Мэдэгмой крутой проект. Ждите».

Певица поблагодарила всех, кто принимал участие в создании клипа: «Много работы было проделано в создании этого клипа, сколько сил, эмоций и времени потрачено! Но! Все не просто так, получился вот такой крутой продукт! Я очень рад и делюсь с вами этим! Еще раз всем огромное спасибо!».

Как сообщал «Байкал-Daily», режиссёром и исполнителем главной роли в новом клипе звезды бурятской эстрады Мэдэгмы Доржиевой стал танцор Айхан Шинжин. Из-за занятости на проектах в Москве, он не смог лично присутствовать на презентации. Но на следующий день также презентовал клип в соцсети: «Вчера прошла презентация еще одной моей режиссерской работы, клип на песню «Залуушуул» Мэдэгмы Доржиевой! Был проделан огромнейший труд и вот, наконец, вы можете наблюдать наше совместное творчество!».

Напомним, Айхан имеет за плечами работу в театре «Байкал» и титул «Мистер Бурятия». Всей стране он стал известен после участия двух телешоу – «Танцуй» на Первом канале и «Танцы» на ТНТ. В «Танцах» участник из Бурятии выступал как раз под композицию Мэдэгмы Доржиевой.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.12.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Загрузка...
^