07 Декабря

06 Декабря

Популярное

Элите Бурятии супругов ищут свахи «по Юнгу»

Элите Бурятии супругов ищут свахи «по Юнгу»
Общество,  02.05.2016 Фото:pixabay.com
Чтобы найти себе идеального партнёра, состоятельные жители Бурятии прибегают к помощи необычного брачного агентства

Проблема создания семьи одна из самых актуальных для современного человека. В Бурятии вопросом как найти свою вторую половину задаются не только простые жители, но и вполне состоятельные люди. Это владельцы бизнеса и деловые леди.

Чтобы найти себе идеального партнёра, элита Бурятии прибегает к помощи свах нового формата. Брачное агентство создаёт новые пары нестандартным путём – понравились на внешность и сошлись, а с помощью соционики.

Новое направление создания супружеских пар с помощью соционики основывается на теории Карла Юнга. Людей подбирают по совместимости психотипов, учитывают черты характера и темперамента.

Как сообщили «БайкалDaily» в брачном агентстве, такой способ подбора второй половинки позволит избавиться от проблем в личной жизни в будущем. Недопонимания, разность характеров и интересов здесь исключается, ведь подбор партнёра происходит не за один день.

- Брачные агентства, где выбирают партнёра из папки с фотографиями прошлый век. Мы создаём пары за три месяца, а то и за год. За это время мы ищем партнёра, который бы полностью подошёл и стал надёжным спутником жизни, - рассказал «БайкалDaily» организатор брачного агентства нового формата.

Новый способом подбора пар пользуются не только жители Бурятии. Филиалы агентства расположены в Иркутской области и Красноярске. За несколько лет своего существования компания создала более 40 семей, которые живут в успешном браке.

Татьяна Яковлева, «БайкалDaily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^