20 Января

Популярное

В Улан-Удэ сочинили стих о ситуации с «БайкалБанком»

Общество,  02.05.2016 15:20
Автор рассказал как «плачут вклады»

Очередное стихотворение на злобу дня опубликовал Юрий Ботоев. Поэт посвятил его ситуации с «БайкалБанком».



Как сообщал «Байкал-Daily», в Бурятии вновь стали принимать оплату по картам «БайкалБанка». Кроме этого в некоторых банкоматах снят лимит на выдачу денежных средств.

Напомним, в конце прошлого года поэт выложил в Сеть своё видение инцидента, произошедшего между мэром Улан-Удэ Александром Голковым и журналистами «России 24». Оно также было изложено сатирической манере и называлось «Про мэра, премию и человека в синем…».

В этом году поэт в стихотворной форме также призывал поддержать улан-удэнский хоккейный клуб, который вырвался в лидеры конкурса от Nivea.

Юрий Ботоев в Бурятии уже известен как автор сатирических частушек «Буряты, кругом одни буряты», которые набрали более 20 тысяч просмотров. Кроме того, он является режиссёром и сценаристом бурятских фильмов «Тайна завещания» и «Каникулы в Таиланде».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^