22 Января

Популярное

Знаменитый «прапорщик Шматко» снимается в новом бурятском фильме

Знаменитый «прапорщик Шматко» снимается в новом бурятском фильме
Общество,  29.04.2016 18:50 Фото:фото из соцсетей
Популярный актёр работает в Улан-Удэ на съёмках фильма бурятского режиссёра

Как стало известно «Байкал-Daily», российский актёр театра и кино Алексей Маклаков снимается в новом фильме Евгения Замалиева («Чайник», «Решала», «Улан-Уdance»).

По нашим данным, исполнитель роли «прапорщика Шматко» из сериала «Солдаты» прибыл в Бурятию в начале недели. Уже завтра утром Маклаков покинет Улан-Удэ.


OaIiqukQhLU.jpg


О новой бурятской кинокартине известно пока крайне мало. Называется фильм «Эластико», а речь в нём, в частности, пойдёт о футболе. Часть съёмок проходит на спортивной площадке в районе Машзавода. Остальные детали создатели фильма пока держат в секрете.

В фильме также сыграют популярная актриса и обладательница титула «Мисс Россия - 2010» Ирина Антоненко и актёр Дмитрий Власкин, известный по роли харизматичного Димаса из комедийного сериала ТНТ «Физрук».


atO4_n1rjgU.jpg


Ирина Антоненко уже успела прогуляться по столице Бурятии и увидеть её главную достопримечательность – знаменитую «голову Ленина». Креативным фото с «головой» она поделилась на своей странице «ВКонтакте».

- Первым делом, первым делом - это Ленин... А другие достопримечательности потом, - подписала она фото. 


dKx1vNB93EY.jpg


Справка:

Алексей Маклаков – российский актёр театра и кино.

В 1996 году Алексей Маклаков переехал в столицу из Новосибирска и был зачислен в группу театра имени В. Маяковского. В 2004 году сыграл в фильмах Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор», в 2005 году – «Дневной дозор» в роли водителя Семёна.

Наиболее известен по роли прапорщика Олега Шматко в телесериале «Солдаты». Его харизматичный герой настолько полюбился зрителям, что в 2007 году был снят отдельный мини-сериал «Прапорщик Шматко, или Ё-моё».

Алексей Маклаков имеет множество ролей в театре, кино и сериалах.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^