21 Января

20 Января

Популярное

Пригородные леса Улан-Удэ будут патрулировать курсанты академии МЧС

Общество,  29.04.2016 13:38
Ограничение на пребывание граждан в лесах и въезда в них транспортных средств введено с 27 апреля

Запрещено разводить костры, проводить лесосечные и иные работы, связанные с применением открытого огня.

Напомним, что за нарушения требований пожарной безопасности в лесах в этот особый период предусмотрены административная ответственность. Причём штрафные санкции увеличены вдвое. Штраф на граждан - в размере от четырёх до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот до пятисот тысяч рублей.

Информационно-разъяснительная работа, касающаяся поведению граждан в городских лесах, ведется постоянно. Установлено 25 аншлагов о предупреждении и 12 баннеров «Осторожно, клещи!». Постоянно проводятся обходы и объезды лесного массива.

В предстоящие праздничные дни для патрулирования лесов, а также проведения инструктажей с населением привлечены курсанты Сибирской пожарно-спасательной академии государственной противопожарной службы МЧС России. Об этом сообщает управление по информационной политике администрации Улан-Удэ.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^