23 Января

Популярное

В Бурятии бизнесмен удерживал долги с сотрудника, но не отдавал приставам

Общество,  28.04.2016 09:51
Прокуратура Муйского района восстановила права местного жителя на правильное и своевременное исполнение судебных решений

В ходе проверки установлено, что в отношении мужчины были возбуждены исполнительные производства о взыскании задолженности по уплате страховых взносов.

Исполнительные листы для исполнения направлены по месту работы должника в ООО «Энерготранс+». Работодатель задолженность по исполнительным листам удержал из зарплаты должника в полном объёме, однако деньги в отделение Пенсионного фонда не переводил. В итоге мужчине незаконно начислялись пени.

По результатам проверки прокуратура внесла представление ООО «Энерготранс+» об устранении нарушений федерального законодательства. Представление рассмотрено, нарушения закона устранены. Задолженность по страховым взносам в полном объёме погашена, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^