10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Введён запрет на посещение пригородных лесов Улан-Удэ

Общество,  28.04 09:16
Режим введён распоряжением администрации Улан-Удэ от 27 апреля.

На период действия особого противопожарного режима пребывание граждан в лесах и въезд в них автотранспорта запрещён, сообщает управление по информационной политике администрации Улан-Удэ.

Особый противопожарный режим предписывает неукоснительное выполнение требований государственного пожарного надзора. Главы муниципальных образований, руководители организаций и предприятий всех форм собственности обязаны усилить меры пожарной безопасности, обеспечив контроль их выполнения.

Нарушители требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима грозят штрафы:

- на граждан в размере от 2 000 до 4 000 рублей;
- на должностных лиц - от 15 000 до 30 000 рублей;
- на юридических лиц - от 400 000 до 500 000 рублей.

Как сообщал «Байкал-Daily», особый противопожарный режим был введён с 25 апреля по всей Бурятии, за исключением Баргузинского, Еравнинского, Северо-Байкальского, Муйского, Хоринского районов, города Северобайкальск. В этот период запрещено посещение лесов, разведение костров, поджигание сухой травы, мусора на землях лесного фонда, в границах сельских поселений, городских округов и на межселенных территориях.





Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^