21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ установили знаки туристской навигации

Общество,  26.04.2016 15:00
Комплекс мер по установке средств туристкой навигации начался реализовываться с 2009 года

Так, за этот период, были установлены: 26 информационных стендов с картами - схемами, в том числе по маршруту «Зеленая Линия»; 37 информационных знаков-указателей музеев, театров, храмов и дацанов, памятников на русском, бурятском и английском языках, в том числе 5 нового образца по рекомендации Министерства культуры РФ. Так же были установлены 50 адресных аншлагов на домах–памятниках с историческими названиями улиц на русском языке и латинице; 26 табличек с QR-кодами на памятниках и достопримечательностях, которые можно считать и получить более полную информацию об объекте; 2 информационных терминала с мобильной версией городского туристского сайта www.uutravel.ru в международном аэропорту «Байкал» и железнодорожном вокзале.

Кроме этого, в 2013 году в лесном массиве «Верхняя Берёзовка – Аршан» построена первая городская экологическая пешеходная тропа. Протяжённость тропы - 7,4 км. Появление такой тропы дало толчок развитию популярного сегодня в городе движения «скандиходов» - любителей скандинавской ходьбы. На тропе установлены информационные знаки, смотровые площадки, сообщает управление по информационной политике городской администрации.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^