20 Октября

Популярное

Туристические объекты Улан-Удэ готовы к приёму гостей

Общество,  26.04.2016 14:12
Разработано множество экскурсионных маршрутов по городу

К юбилею города распахнут свои двери комфортабельные современные гостиницы. Только в Улан-Удэ есть 6 классифицированных отелей по государственной системе классификации.

Маршрут «Улан-Удэ - в панораме веков» - обзорная автобусная экскурсия по трём районам города с посещением основных достопримечательностей входит в обязательный базовый пакет турпродукта Бурятии. Маршрут «Осталась память о войне» - тематическая экскурсия, посвященная участию Бурятии в Великой Отечественной войне. «Каменное и деревянное зодчество Верхнеудинска» - пешеходная познавательная прогулка по исторической части города, осмотр объектов культурного наследия и деревянного зодчества.

«Верхнеудинск – Улан-Удэ на Великом Чайном пути» - экскурсия об истории развития купечества с посещением музея истории города. «Улан-Удэ многоконфессиональный» - посещение православных храмов, буддийских дацанов, мусульманской мечети, римско-католического прихода и шаманской организации «Тэнгэри».

За последние три года были построены крупные гостиницы на 192 места. Появилось 17 хостелов на 510 мест, сообщает управление по информационной политике городской администрации.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^