09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Жаргал Бадмаев: Для меня не всё ещё потеряно

Жаргал Бадмаев: Для меня не всё ещё потеряно
Общество,  26.04 11:27
Бурятский исполнитель, пока не прошедший во второй полуфинал «Новой звезды», надеется на голоса зрителей

Напомним, вечером 23 апреля в эфире телеканала «Звезда» прошёл второй полуфинал шоу «Новая звезда». Участник из Бурятии Жаргал Бадмаев, удачно выступивший в четвертьфинале, на этот раз выбрал бурятскую песню «Эбтэй буряадууд». С ней Жаргла заработал 80 баллов. Этого было недостаточно для выхода в финал. 




Исполнитель рассказал «Байкал-Daily» о своих надеждах на выход в финал. После того, как жюри не пропустило исполнителя в полуфинал шоу «Новая звезда» он не отчаивается.

- Для меня ещё не все потеряно. Сейчас идёт голосование зрителей, которые вполне могут спасти меня, и помочь стать финалистом этого проекта, - рассказал «Байкал-Daily» Жаргал Бадмаев.

По словам исполнителя, во время съёмок он чувствовал себя уверенно и практически не волновался. Жаргал также отмечает, что атмосфера на конкурсе царит дружественная и первостепенной задачей для каждого участника стоит доказать самому себе, что «можешь всё».

- Я считаю, что жюри довольно справедливо, есть, конечно, много нюансов, но конкурс есть конкурс и особенно такого масштаба. Участники в первую очередь ведут борьбу с самим собой, со своими страхами и неуверенностями. Рьяной конкуренции здесь нет, все занимаются своим делом в очень дружелюбной обстановке. Задача конкурсанта выйти и достойно представить свой регион, хорошо спеть, - подчеркнул певец.

По его словам, конкурс очень хорошо организован.

- Всё чётко и ясно. Репетиции проходят в назначенное время, интервью и съёмки всё как по часам, - отметил Жаргал Бадмаев.

Певец также выразил надежду на то, что жители Бурятии поддержат его и отдадут свои голоса для участия в конкурсе.

- Я надеюсь на то, что зрители меня спасут, и я смогу выступить в прямом эфире на всю Россию, - сказал исполнитель.

Однако он отметил, что если в финал пройти не удастся, то на этом его жизнь не закончится. В планах у молодого певца собственные проекты.

- Если не спасут, огорчаться не буду. Я получил для себя очень многое, уже просто, дойдя до полуфинала. Дома меня ждут мои друзья и родные, и конечно же любимая работа в театре «Байкал». Впереди много проектов, осенью ожидается мой первый сольный концерт. Работы много и это радует, - говорит Жаргал.

Поддержать Жаргала Бадмаева в финале телепроекта «Новая звезда» можно ,отправив смс с текстом Z48 на номер 1880.



peAVpZlP1oI.jpg

Жаргал Бадмаев с председателем жюри Максимом Дунаевским


 

Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^