02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В борцовской юрте в Улан-Удэ прошёл турнир по бухэ барилдаан

Общество,  26.04.2016
На Верхней Берёзовке прошли соревнования по бурятской борьбе

24 апреля в борцовской юрте на Верхней Березовке прошли очередные ежемесячные соревнования по бурятской борьбе среди молодёжи до 23 лет «Залуушулай хабарай наадан». В соревнованиях приняли участие более 100 борцов, представляющих команды дацанов этнической Бурятии и Республики Тыва.

В результате упорной борьбы в весовой категории до 63 кг первенствовал студент БГСХА Алексей Хобраков, победивший в финале студента РМК Даба Раднаева. Третье место у Данжалова Дениса, студента БГСХА.

В среднем весе победил представитель Бургултайского дацана Сангади Улзытуев, призовые места у Дашиева Соднома (Санагинский дацан) и Донгака Ай Херела (Республика Тыва).

В тяжёлом весе в главном финале Николай Очиров из Баргузинского дацана выиграл у Алдара Раднаева из Курумканского дацана. Третье место занял Игорь Банзаракцаев из Сартул-Булакского дацана.

Все победители и призеры награждены дипломами и денежными призами. Также было организовано двухразовое питание участников, сообщили в администрации Железнодорожного района.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^