10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Улан-удэнец спас собаку, пролежавшую несколько дней в колючей проволоке (видео)

Улан-удэнец спас собаку, пролежавшую несколько дней в колючей проволоке (видео)
Общество,  25.04 17:52
Улан-удэнец, прославившийся спасением животных, продолжает свои добрые дела. На этот раз мужчина освободил пса от колючей проволоки, которой он был обмотан несколько дней

Как сообщал «Байкал-Daily», в начале апреля неравнодушный улан-удэнец Роман спас собаку, сутки просидевшую в железном плену. Он обещал помочь любому, кто окажется в трудной ситуации и даже разместил в открытый доступ свой телефон.

Просьбы о помощи последовали мгновенно, и вскоре Роман спасал котёнка, взобравшегося на опасную электроопору. Молодой человек специально нашёл электрика.

Сегодня Роман вновь откликнулся на запись в паблике «Аноним03». Один из пользователей рассказал, что серьёзная помощь нужна собаке.

«Уже несколько дней в СНТ «Пищевик» лежит собака, которая запуталась в проволоке, мучается от боли и никто не может ей помочь, кто может, помогите», - говорилось в сообщении.

Едва узнав о случившемся, Роман немедленно выехал на место.

- Я приехал на место, там собачка была обмотана колючей проволокой в области таза, у неё даже гениталии чуть не вылезли наружу, всё кровоточило, - поделился с «Байкал-Daily» спаситель животных.

По словам местных жителей, собака проходила с проволокой не один день. Роман вместе с напарником использовал приманку в виде хлеба. Молодые люди сделали также подобие сачка, которым смогли удержать несчастное животное.

- Собачка была напугана, долго боялась подходить, нам с трудом удалось её приманить к себе, - вспоминает Роман.

После того, как собаку освободили, её взяла под свою опеку местная жительница.

- Думаю, что там ничего серьёзного не будет, мы вовремя успели её вытащить. Женщина, которая живёт на одной из этих улиц, сказала, что заберёт её к себе и выходит, - говорит Роман.

Отметим, с момента звонка Роману не прошло и двух часов, молодой человек бросил все свои дела и спас животное.




Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^