09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Иркутской области семья ребёнка, обжёгшегося в детсаду, отсудила 60 тысяч

Общество,  25.04 15:31
На ребёнка упал чайник с кипятком

ЧП произошло в одном из детских садов Нижнеилимского района, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

- Несмотря на то, что использование нагревательных приборов категорически запрещено в дошкольном образовательном учреждении, воспитатель пользовалась электрочайником. Он после кипячения воды был оставлен на кабинке для переодевания детей в раздевалке группы, - сообщают в прокуратуре.

Ребёнок, оказавшись без присмотра воспитателя, вышел в раздевалку, открыл шкафчик, вследствие чего с кабинки упал на пол оставленный электрочайник. Горячая вода попала ребёнку на ноги, причинив термический ожог обеих голеней и стоп.

Прокуратура района в интересах несовершеннолетнего направила исковое заявление в суд о компенсации морального вреда. Заявление рассмотрено Нижнеилимским районным судом, с ответчика взыскано 60 тысяч руб. Ответчик с данным решением не согласился и обжаловал его в апелляционном порядке, однако вышестоящий суд оставил решение без изменения.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^