05 Декабря

Популярное

В Иркутской области появится межрегиональный центр развития зимних видов спорта

Общество,  25.04.2016
Об этом сообщил губернатор Иркутской области Сергей Левченко по итогам совета по развитию физической культуры и спорта

Заседание Совета 22 апреля в Казани провел президент России Владимир Путин. Основной вопрос, который был рассмотрен на совете – развитие зимних видов спорта. Всего было приглашено восемь губернаторов, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

- Было принято решение, что в России будет создано несколько межрегиональных центров развития зимних видов спорта, в том числе и в Иркутской области. Мы будем таким центром, который будет собирать лучшие кадры с территорий Забайкалья и Дальнего Востока, чтобы доводить их до хороших результатов, - подчеркнул глава региона Сергей Левченко. - Нас включили в число тех восьми субъектов, которые будут развивать зимние виды спорта более высокими темпами, чем в других регионах.

В начале текущего года правительством Иркутской области с министерством спорта РФ было подписано соглашение о развитии спортивной инфраструктуры в регионе. В Иркутске в 2018 году запланировано строительство регионального центра по конькобежному спорту, шорт-треку и хоккею с мячом. 

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^