22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Иркутской области появится межрегиональный центр развития зимних видов спорта

Общество,  25.04.2016 17:35
Об этом сообщил губернатор Иркутской области Сергей Левченко по итогам совета по развитию физической культуры и спорта

Заседание Совета 22 апреля в Казани провел президент России Владимир Путин. Основной вопрос, который был рассмотрен на совете – развитие зимних видов спорта. Всего было приглашено восемь губернаторов, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

- Было принято решение, что в России будет создано несколько межрегиональных центров развития зимних видов спорта, в том числе и в Иркутской области. Мы будем таким центром, который будет собирать лучшие кадры с территорий Забайкалья и Дальнего Востока, чтобы доводить их до хороших результатов, - подчеркнул глава региона Сергей Левченко. - Нас включили в число тех восьми субъектов, которые будут развивать зимние виды спорта более высокими темпами, чем в других регионах.

В начале текущего года правительством Иркутской области с министерством спорта РФ было подписано соглашение о развитии спортивной инфраструктуры в регионе. В Иркутске в 2018 году запланировано строительство регионального центра по конькобежному спорту, шорт-треку и хоккею с мячом. 

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^