10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Иркутске уволили врача больницы, бросившей на улице пациента без сознания

Общество,  25.04 13:07
Работы лишился и начальник охраны лечебного учреждения, который передал своим подчинённым указание врача

Заместитель главного врача государственной клинической больницы №1 в Иркутске был уволен после скандала с пациентом, которого в бессознательном состоянии вывезли с территории лечебного учреждения и оставили в соседнем дворе. Работы в клинике также лишился начальник охраны, который выполнил распоряжение медика, сообщает «life.ru».

- Заявления об увольнении по собственному желанию написали двое сотрудников ГКБ №1. Начальник охраны Бельков В., и заместитель главного врача по медицинской части Пентина Л., эти заявления я подписал. Сотрудники больше у нас не работают. Охранники, остались на своих местах. Они лишь выполняли приказ своего руководителя, - рассказал главный врач ГКБ №1 Леонид Павлюк.

Напомним, сотрудники охраны ГКБ №1 в Иркутске оставили мужчину в бессознательном состоянии на лавочке во дворе жилого дома неподалёку от медучреждения. Возмущённые жители вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. Из больничных документов, которые оказались у него при себе, стало понятно, что мужчине был поставлен диагноз закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^