17 Октября

Популярное

В Иркутске уволили врача больницы, бросившей на улице пациента без сознания

Общество,  25.04.2016 13:07
Работы лишился и начальник охраны лечебного учреждения, который передал своим подчинённым указание врача

Заместитель главного врача государственной клинической больницы №1 в Иркутске был уволен после скандала с пациентом, которого в бессознательном состоянии вывезли с территории лечебного учреждения и оставили в соседнем дворе. Работы в клинике также лишился начальник охраны, который выполнил распоряжение медика, сообщает «life.ru».

- Заявления об увольнении по собственному желанию написали двое сотрудников ГКБ №1. Начальник охраны Бельков В., и заместитель главного врача по медицинской части Пентина Л., эти заявления я подписал. Сотрудники больше у нас не работают. Охранники, остались на своих местах. Они лишь выполняли приказ своего руководителя, - рассказал главный врач ГКБ №1 Леонид Павлюк.

Напомним, сотрудники охраны ГКБ №1 в Иркутске оставили мужчину в бессознательном состоянии на лавочке во дворе жилого дома неподалёку от медучреждения. Возмущённые жители вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. Из больничных документов, которые оказались у него при себе, стало понятно, что мужчине был поставлен диагноз закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^