05 Декабря

04 Декабря

Популярное

В Бурятии на чердаках и заброшенных домах нашли 250 бомжей

Общество,  25.04.2016
Подведены итоги первого этапа операции «БОМЖ-2016»

В Бурятии прошёл первый этап оперативно-профилактического мероприятия «БОМЖ-2016». В операции было задействовано около 140 сотрудников органов внутренних дел, а также работники жилищно-коммунальных хозяйств, представители органов социальной защиты населения, медицинские работники, представители общественности.

Сотрудники полиции проверили торговые площади, рынки, теплотрассы, подвальные и чердачные помещения, гурты, заброшенные дома, а также иные места концентрации лиц, ведущих антиобщественный образ жизни.

Всего за время проведения оперативно-профилактического мероприятия было выявлено более 250 человек, систематически занимающихся бродяжничеством и не имеющих постоянного места жительства. 81 из них был поставлен на централизованный учёт в МВД. К административной ответственности за различные правонарушения привлечены два гражданина без определенного места жительства. Кроме того, 47 лиц данной категории направлены в органы социальной защиты населения.

С начала текущего года гражданами без определённого места жительства совершено 17 преступлений, большая часть из которых – кражи и преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщает пресс-служба МВД по республике.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^