22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

«Искандеры-М» из Бурятии выехали на учения в Забайкалье

Общество,  21.04.2016 13:37
Началась активная фаза учений с участием 4 тысяч военных

Мотострелки из Забайкалья при поддержке ракетчиков, артиллеристов и армейской авиации отрабатывают наступление и маневренную оборону.

Активная фаза учений с участием около 4 тысяч военных началась на учебно- тренировочном комплексе Цугол в Забайкалье.

В манёврах участвует мотострелковое и танковое соединения округа, дислоцированные в Забайкалье и Бурятии. Кроме того, в учениях участвуют артиллерийские подразделения, в частности, оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М» из состава соединения, которое базируется в Бурятии.

Всего в двустороннем тактическом учении задействовано около 4 тысяч военнослужащих и более 600 единиц военной и специальной техники, в том числе вертолеты Ми-24 и Ми-8АМТШ, ракетные комплексы «Искандер-М», танки Т-72Б3.

Мотострелки из Забайкалья при поддержке ракетчиков, артиллеристов и армейской авиации отрабатывают наступление и маневренную оборону. В роли условного противника действует танковое соединение с приданными подразделениями артиллерии и разведки. Тактические учения завершатся боевыми стрельбами, сообщает ТАСС.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^