11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Сайт КОНТ рассказал об «ужасах российской глубинки» на примере Агинского

Общество,  20.04 15:20
На сайте интернет-ресурса КОНТ, где люди обмениваются мнениями по различным вопросам, 18 апреля была опубликована статья под заголовком: «Ужасы российской глубинки. До чего кровавый режим довёл тихий посёлок в Забайкалье»

С красочными фотографиями в ироничной форме показана жизнь посёлка Агинское, сообщает «Забмедиа».

«Что бы понять, до чего за последние 15 лет докатилась Россия, стоит лишь взглянуть на настоящую российскую глубинку. Не на Москву, не на Питер, не на «потёмкинские» деревни, которые строят специально для картинки в телевизоре, а на обычный забайкальский посёлок Агинское, что в Бурятском округе Забайкальского края. На его примере видно, как кровавый режим тянет все соки из этой страны. Нужно срочно что-то делать, пока утрачены ещё не все достижения свободных 90-тых. Вот этот ужас. На это трудно смотреть без слёз...», - сообщается на сайте.

Однако фотографии, которые представлены в статье, совершенно не соответствуют описаниям автора. К примеру, под фотографией киноконцертного зала «Амар Сайн» подпись, что «некогда многолюдное, здание местного кинотеатра сегодня принадлежит то ли китайцам, то ли монголам».

Резюмирует же автор, высказываясь в послесловии тем, что после просмотре этих фотографий очень хочется поехать в такую забайкальскую глубинку, а также, что нужно верить в свою страну, в себя, в свои силы и у нас всё обязательно получится.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^