20 Января

Популярное

В Иркутске Вахту памяти у Вечного огня впервые несли дошколята

Общество,  19.04.2016 16:29
Впервые в Иркутске дошколята несли Вахту памяти у Вечного огня

Такая акция прошла 18 апреля, когда Вахту памяти школьники Октябрьского округа (школа №76) передавали юнармейцам Правобережного (школа №3).

Ребят поприветствовала заместитель мэра – председатель комитета по социальной политике и культуре администрации города Иркутска Татьяна Эдельман.

- Самым достойным школьникам выпадает честь нести Вахту памяти у Вечного огня. И сегодня вместе с юнармейцами свою первую Вахту памяти будут нести самые юные иркутяне – воспитанники детских садов. Это серьезное испытание, к которому они вместе с педагогами и родителями готовились. И мы уверены, что из них вырастут настоящие патриоты своего города и страны, - отметила Татьяна Эдельман.

После принесения клятвы и передачи знамени первая смена часовых школы №3 заступила на пост. Вместе с ней всего несколько минут стояли 8 воспитанников детского сада №41.

Планируется, что по понедельникам свою первую Вахту памяти будут нести ребята из других детских садов, сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^