10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В сибирском городе после жалобы Путину за сутки отремонтировал 4 тысячи кв.м. дорог

Общество,  19.04 16:01
Уже через четыре часа после «прямой линии» дорожники взялись за работу

После «Прямой линии» с Владимиром Путиным, которая началась с жалобы жительницы Омска на качество дорог в городе, власти города в срочном порядке отремонтировали около 4 тысяч кв.м. дорожного покрытия.

Об этом сообщается на официальном сайте администрации города, передаёт Ruposters.

Во время прямого эфира к президенту России обратилась жительница Омска Екатерина, которая в формате видео-вопроса пожаловалась на качество дорог в городе и в прямом эфире продемонстрировала их плачевное состояние.

Спустя четыре часа после начала «Прямой линии» в Сети появились фотографии, на которых видно, что администрация Омска срочно взялась за дело - в городе появились ремонтные бригады, меняющие или восстанавливающие дорожное полотно.


screenshot_1461.jpg


Невзирая на плохие погодные условия, ремонтные работы шли целые сутки, по итогам которых в городе восстановили 4 тысячи кв.м. дорог во всех административных округах (их в городе насчитывается пять). На сайте администрации Омска утверждается, что работы будут и дальше вестись круглосуточно, в том числе и в выходные дни - такое поручение дал мэр города Вячеслав Двораковский. На устранение недостатков в дорожном покрытии выделили миллиард рублей.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^