21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ наградили полицейских, спасших семью на пожаре

В Улан-Удэ наградили полицейских, спасших семью на пожаре
Общество,  18.04.2016 15:16 Фото:пресс-служба МВД по Бурятии
Если бы не полицейские, большая семья с тремя детьми погибла бы во сне

Руководство МВД по Бурятии вручило награду двум полицейским, которые спасли от смерти большую семью. Сотрудникам вневедомственной охраны – прапорщику полиции Анатолию Базарову и старшему сержанту полиции Юрию Манзарханову – вручили медаль МВД России «За смелость во имя спасения». Чествование героев состоялось на коллегии, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


screenshot_1430.jpg


Полицейские спасли четверых взрослых и трёх детей на пожаре в декабре 2015 года.

Как сообщал «Байкал-Daily», ночью загорелся деревянный жилой дом на улице Николая Петрова. Его жильцы мирно спали и даже не подозревали об опасности.

Клубы дымы увидели Анатолий Базаров и Юрий Манзарханов, патрулировавшие улицы. Сотрудники полиции перелезли через забор и стали стучаться в окна, чтобы разбудить жильцов. 

Полицейские эвакуировали соседей, но вывести хозяев первой квартиры удалось не сразу: горела веранда. Разбив оконное стекло, они помогли жильцам выбраться из задымленного помещения.

- Если бы не сотрудники полиции, мы бы, наверное, задохнулись в огне. И дети наши погибли бы, - благодарил глава семейства.





Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^