21 Января

20 Января

Популярное

Красавица из Бурятии не вошла в топ-20 на «Мисс Россия» (видео)

Красавица из Бурятии не вошла в топ-20 на «Мисс Россия» (видео)
Общество,  17.04.2016 13:28
Анна Серебренникова, представлявшая Бурятию на конкурсе «Мисс Россия», выбыла в первом же «суперотборе»

В субботу, 16 апреля, состоялся финал национального конкурса «Мисс Россия-2016». На сцене концертного зала «Барвиха» за корону боролись 50 самых красивых девушек со всей страны.

Бурятию представляла 23-летняя модель Анна Серебренникова. Красавица имеет опыт работы в рекламных кампаниях. В анкете на сайте конкурса «Мисс Россия» говорится, что девушка любит рисование, горные лыжи, верховую езду и путешествия. Любимая книга – «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», а фильм – «Унесённые ветром».


Screenshot_7.jpg

Screenshot_3.jpg


Анна штурмовала конкурс уже второй раз. В 2011 году она проходила кастинг, но, к сожалению, в число финалисток не попала. Девушка вновь решила участвовать спустя четыре года.

- Я вместе с родителями уехала из Улан-Удэ в Санкт-Петербург, когда была еще 12-летней девочкой, но для меня этот город навсегда остался самым любимым, - цитирует Анну «КП-Иркутск». – Самые памятные места для меня – это мой двор рядом с домом, безумно люблю Бурятский театр оперы и балета. Я очень благодарна всем землякам, которые меня поддерживают. Это очень важно для меня. Огромное спасибо! 

Screenshot_6.jpg

Screenshot_8.jpg
Screenshot_9.jpg
Screenshot_10.jpg

   

В начале апреля на официальном сайте конкурса стартовало голосование за финалисток «Мисс Россия». 10 девушек с лучшими результатами автоматически попадали в топ-20. Ещё 10 должны были выбрать жюри. Жители Бурятии при поддержке местных СМИ активно голосовали за Анну. Она получила 4564 голосов, однако осталась на 19-м месте. Для сравнения, победительница интернет-голосования, 18-летняя Александра Павлова из Якутии, набрала более 70 тысяч голосов.

Так что во время вчерашнего финала Анне Серебренниковой приходилось рассчитывать лишь на себя. Увы, она выбыла после же первого дефиле – знакомства с участницами конкурса. Из 50 девушек осталась лишь «супердвадцатка», и представительнице Бурятии войти туда не удалось. Отметим, членами жюри были ресторатор Аркадий Новиков, именитая гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, «Мисс Вселенная 2002» Оксана Фёдорова, продюсер Иосиф Пригожин, «Мисс мира 2008» Ксения Сухинова.

Оставшиеся 20 девушек спели и станцевали в конкурсе талантов. После дефиле в купальниках жюри произвело очередной отсев, оставив 12 лучших.

Отметим, перед оглашением результатов неожиданно активизировалась группа поддержки Анны Серебренникой. Хотя она уже не принимала участия, болельщики громко скандировали «Бу-ря-тия!». «Там фан-клуб. Бурятия, мы всё слышим», - тут же отреагировал ведущий Максим Привалов.

Титул «Мисс Россия -2016» достался Яне Добровольской из Тюмени. Ей была вручена эксклюзивная корона из белого золота, украшенная бриллиантами и жемчугом, стоимостью $1 млн. Кроме того, она получила 3 миллиона рублей, автомобиль и право представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». 

Screenshot_5.jpg
   


Первой вице-мисс конкурса стала Юлиана Королькова из Оренбургской области, второй вице-мисс — Юлия Хорошавина из Кирова. 

Screenshot_2.jpg

Screenshot_4.jpg
   


После финала конкурса Добровольская рассказала журналистам, что мечтает стать профессиональным педагогом-хореографом и воспитать будущих чемпионов. ТАСС приводит её слова: «Я мечтаю состояться в жизни, стать великолепным педагогом, мечтаю воспитать чемпионов, стать чудесной женой и примером для своих детей». 




Светлана Инкеева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^