18 Января

Популярное

В Бурятии разыграли призы самой северной рыбалки

Общество,  15.04.2016 21:31
В Баунтовском районе 2 апреля прошла самая северная спортивная рыбалка «Северная лунка – 2016». На лед озера Баунт вышли 44 команды из районов республики, Забайкальского края

Турнир по спортивной рыбалке «Баунт-Северная лунка-2016» прошел в окрестностях Курорта Горячий ключ. Сюрпризом от организационного комитета стало увеличение призовых мест с 10 до 20, а номинаций с 5 до 10, то есть на церемонии награждения было вручено призов вдвое больше, чем запланировано изначально.

К сожалению, клев в сравнении с тем же 2015 годом был куда скромнее. Тогда общий улов составил 117 кг. Ныне же он оказался на уровне 15 кг.

Победившая тройка из Хоринска (команда «Хори-буряты»), выловила около двух килограммов окуней. Они выиграли мотобуры. Второе место досталось команде «Встреча» (Маргарита Габагуева, Лидия Парыгина, Сергей Кожевин), их результат 1 кг 350 г и бензопилы «Штиль» в награду. 3-е место и мини-холодильники «Daewoo» завоевала команда «Клевая» (Борис Лобанков, Иван Бузин, Виктор Мальцев). Третьих призеров от вторых отделило всего 50 граммов, сообщает пресс-служба администрации района. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^