19 Октября

18 Октября

Популярное

Девушки из Бурятии вошли в топ конкурса азиатских красавиц

Девушки из Бурятии вошли в топ конкурса азиатских красавиц
Общество,  14.04.2016 13:03 Фото:«Time of Asia», личный архив участниц
Красавицы пробились в финал конкурса «Мисс Азия Новосибирской области», покорив жюри своими творческими номерами

9 апреля в Новосибирске прошёл конкурс красоты «Мисс Азия Новосибирской области». В нём приняли участие 20 красавиц, среди которых были и представительницы Бурятии – Любовь Миленханова и Димит Эрдынеева.

Как сообщили «Байкал-Daily» главные организаторы мероприятия «Time of Asia», красавицы из Бурятии смогли войти в топ лучших красавиц конкурса. 

25-летняя Любовь Миленханова, аспирантка Новосибирского государственного технического университета представила на конкурсе номер с бальными элементами «Цветок Байкала». Танец покорил жюри.

 - Танец национальный и современный. Она была цветочком Байкала, над ней возвышалось синее небо. Это всё происходило с профессиональными танцорами балета, - сообщили «Байкал-Daily» в «Time of Asia».  


screenshot_1375.jpg


Отличилась на конкурсе и 20-летняя студентка Новосибирского архитектурного университета Димит Доржиева. Она «зажгла» сцену, станцевав эмоциональный танец с восточными элементами.

- Девушка показала танец стихии, выбрав себе огонь. Он был с восточными элементами и танцем живота, - рассказали организаторы.


screenshot_1376.jpg


Обе красавицы смогли войти в финал, покорив жюри не только творческими номерами, но и внешними данными и оптимизмом. Однако получить заветную корону девушкам так и не удалось. Представительниц Бурятии опередили девушки из Горной Шории, Узбекистана и Тувы. 

В итоге Любовь получила титул «Мисс оригинальность», а Димит «Мисс национальный колорит».




Как сообщал «Байкал-Daily», недавно победу на ещё одном конкурс азиатских красавиц в Новосибирске одержала представительница Бурятии Вероника Ханхасаева. Представительница республики впервые стала обладательницей титула «Мисс Азия – Новосибирск».

Участницы соревновались в пяти конкурсах: выход в национальном наряде, общий танец, дефиле в бикини, продемонстрировать свой талант, а затем выход в вечерних платьях.

Сразу после триумфа красавица выразила благодарность, что выбрали именно её.

- В первую очередь я хочу поблагодарить организаторов этого мероприятия. Спасибо вам за ваш колоссальный труд! Во-вторых, я бы хотела выразить огромную благодарность всем, кто болел за меня и переживал, кто поддерживал и верил в мою победу! На мне лежала большая ответственность - представлять республику Бурятия, а также Иркутск и Иркутскую область, откуда я родом. И я счастлива, что впервые за много лет мне удалось вывести нашу республику на первое место! – поделилась Вероника Ханхасаева. 


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily».




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^