11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Девушки из Бурятии вошли в топ конкурса азиатских красавиц

Девушки из Бурятии вошли в топ конкурса азиатских красавиц
Общество,  14.04 13:03 Фото:«Time of Asia», личный архив участниц
Красавицы пробились в финал конкурса «Мисс Азия Новосибирской области», покорив жюри своими творческими номерами

9 апреля в Новосибирске прошёл конкурс красоты «Мисс Азия Новосибирской области». В нём приняли участие 20 красавиц, среди которых были и представительницы Бурятии – Любовь Миленханова и Димит Эрдынеева.

Как сообщили «Байкал-Daily» главные организаторы мероприятия «Time of Asia», красавицы из Бурятии смогли войти в топ лучших красавиц конкурса. 

25-летняя Любовь Миленханова, аспирантка Новосибирского государственного технического университета представила на конкурсе номер с бальными элементами «Цветок Байкала». Танец покорил жюри.

 - Танец национальный и современный. Она была цветочком Байкала, над ней возвышалось синее небо. Это всё происходило с профессиональными танцорами балета, - сообщили «Байкал-Daily» в «Time of Asia».  


screenshot_1375.jpg


Отличилась на конкурсе и 20-летняя студентка Новосибирского архитектурного университета Димит Доржиева. Она «зажгла» сцену, станцевав эмоциональный танец с восточными элементами.

- Девушка показала танец стихии, выбрав себе огонь. Он был с восточными элементами и танцем живота, - рассказали организаторы.


screenshot_1376.jpg


Обе красавицы смогли войти в финал, покорив жюри не только творческими номерами, но и внешними данными и оптимизмом. Однако получить заветную корону девушкам так и не удалось. Представительниц Бурятии опередили девушки из Горной Шории, Узбекистана и Тувы. 

В итоге Любовь получила титул «Мисс оригинальность», а Димит «Мисс национальный колорит».




Как сообщал «Байкал-Daily», недавно победу на ещё одном конкурс азиатских красавиц в Новосибирске одержала представительница Бурятии Вероника Ханхасаева. Представительница республики впервые стала обладательницей титула «Мисс Азия – Новосибирск».

Участницы соревновались в пяти конкурсах: выход в национальном наряде, общий танец, дефиле в бикини, продемонстрировать свой талант, а затем выход в вечерних платьях.

Сразу после триумфа красавица выразила благодарность, что выбрали именно её.

- В первую очередь я хочу поблагодарить организаторов этого мероприятия. Спасибо вам за ваш колоссальный труд! Во-вторых, я бы хотела выразить огромную благодарность всем, кто болел за меня и переживал, кто поддерживал и верил в мою победу! На мне лежала большая ответственность - представлять республику Бурятия, а также Иркутск и Иркутскую область, откуда я родом. И я счастлива, что впервые за много лет мне удалось вывести нашу республику на первое место! – поделилась Вероника Ханхасаева. 


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily».




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^