11 Декабря

Популярное

Девушки из Бурятии вошли в топ конкурса азиатских красавиц

Девушки из Бурятии вошли в топ конкурса азиатских красавиц
Общество,  14.04.2016 13:03 Фото:«Time of Asia», личный архив участниц
Красавицы пробились в финал конкурса «Мисс Азия Новосибирской области», покорив жюри своими творческими номерами

9 апреля в Новосибирске прошёл конкурс красоты «Мисс Азия Новосибирской области». В нём приняли участие 20 красавиц, среди которых были и представительницы Бурятии – Любовь Миленханова и Димит Эрдынеева.

Как сообщили «Байкал-Daily» главные организаторы мероприятия «Time of Asia», красавицы из Бурятии смогли войти в топ лучших красавиц конкурса. 

25-летняя Любовь Миленханова, аспирантка Новосибирского государственного технического университета представила на конкурсе номер с бальными элементами «Цветок Байкала». Танец покорил жюри.

 - Танец национальный и современный. Она была цветочком Байкала, над ней возвышалось синее небо. Это всё происходило с профессиональными танцорами балета, - сообщили «Байкал-Daily» в «Time of Asia».  


screenshot_1375.jpg


Отличилась на конкурсе и 20-летняя студентка Новосибирского архитектурного университета Димит Доржиева. Она «зажгла» сцену, станцевав эмоциональный танец с восточными элементами.

- Девушка показала танец стихии, выбрав себе огонь. Он был с восточными элементами и танцем живота, - рассказали организаторы.


screenshot_1376.jpg


Обе красавицы смогли войти в финал, покорив жюри не только творческими номерами, но и внешними данными и оптимизмом. Однако получить заветную корону девушкам так и не удалось. Представительниц Бурятии опередили девушки из Горной Шории, Узбекистана и Тувы. 

В итоге Любовь получила титул «Мисс оригинальность», а Димит «Мисс национальный колорит».




Как сообщал «Байкал-Daily», недавно победу на ещё одном конкурс азиатских красавиц в Новосибирске одержала представительница Бурятии Вероника Ханхасаева. Представительница республики впервые стала обладательницей титула «Мисс Азия – Новосибирск».

Участницы соревновались в пяти конкурсах: выход в национальном наряде, общий танец, дефиле в бикини, продемонстрировать свой талант, а затем выход в вечерних платьях.

Сразу после триумфа красавица выразила благодарность, что выбрали именно её.

- В первую очередь я хочу поблагодарить организаторов этого мероприятия. Спасибо вам за ваш колоссальный труд! Во-вторых, я бы хотела выразить огромную благодарность всем, кто болел за меня и переживал, кто поддерживал и верил в мою победу! На мне лежала большая ответственность - представлять республику Бурятия, а также Иркутск и Иркутскую область, откуда я родом. И я счастлива, что впервые за много лет мне удалось вывести нашу республику на первое место! – поделилась Вероника Ханхасаева. 


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily».




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Общество, 11.12.2017
Этот рыбак с Ольхона вряд ли догадывается, что его портрет размером с целый дом красуется в Италии. Впрочем, как и остальные герои немецкого стрит-арт художника с мировым именем Хендрика Байкирха, которых он когда-то встретил, а потом изобразил на зданиях и мостах в разных городах и странах
Общество, 11.12.2017
Несколько авиарейсов отменены и задержаны из-за сильного снега и порывистого ветра в Хабаровске
Общество, 11.12.2017
Общение с душами предков в Восточной Сибири становится все более распространенным и даже обыденным явлением. Шаманы есть почти в каждом крупном поселении, особенно бурятском или эвенкийском, сообщает ТАСС
Общество, 11.12.2017
Совсем недавно у гостей музея появилась возможность посетить зал конституции в Президентской библиотеке благодаря 3D-туру
Общество, 11.12.2017
В посёлке Листвянка Иркутского района 17 февраля планируется дать старт первым всемирным Байкальским спортивным играм, в которых смогут поучаствовать только спортсмены-любители. Финальные соревнования Игр пройдут в Сочи
Общество, 11.12.2017
Вопросы профориентации обсудили на республиканском семинаре
Общество, 11.12.2017
Для присутствующих был показан фильм «Шумак. Подаренное сердце»
Общество, 11.12.2017
Для этого разрабатываются специальные меры
В Тайшете спасли школьника, стоявшего на краю крыши
Общество, 11.12.2017
Психолог ползла по скользкой крыше здания
Новый поезд Иркутск – Улан-Батор отправился в первый рейс
Общество, 11.12.2017
11 декабря состоялась торжественная отправка первого рейса нового международного поезда сообщением Иркутск – Улан-Батор
Автомобилистам Бурятии разъяснили правила оформления ДТП
Общество, 11.12.2017
Им рассказали об условиях, позволяющих воспользоваться европротоколом
Более 8,5 тысяч тонн снега вывезли с иркутских улиц
Общество, 11.12.2017
Было задействовано около 100 единиц техники
В Улан-Удэ презентуют фильм о поэтессе Цырендулме Дондогой
Общество, 11.12.2017
Лента посвящена 85-летию со дня рождения поэтессы Цырендулмы Дондогой
Коммунальщики Улан-Удэ запасаются к новогодним праздникам
Общество, 11.12.2017
В столице Бурятии формируются аварийные запасы топлива, а также списки дежурств рабочих
^