05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Семья с шестью детьми в Бурятии получила сертификат на жильё

Общество,  14.04.2016
Сертификат вручил лично глава села

Деньги получила многодетная семья Шарушкиных из села Улюн Баргузинского района, воспитывающая шесть детей. Семье вручено свидетельство о предоставлении единовременной денежной выплаты на приобретение жилых помещений.

Глава сельского поселения «Улюнское» Николай Баглаев и начальник отдела социальной защиты населения по Баргузинскому району Галина Лугинина торжественно вручили свидетельство и поздравили семью Шарушкиных.

Всего с начала действия закона «О мерах социальной поддержки многодетных семей в Республике Бурятия» выплату на приобретение жилья получила 171 семья, сообщает пресс-служба минсоцзащиты Бурятии.

Напомним, в соответствие с законом, семьи, имеющие шесть и более несовершеннолетних детей, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, имеют право на единовременную выплату на приобретение жилых помещений. Выплата даётся из расчета 11 квадратных метров общей площади жилья на каждого ребёнка в возрасте до 18 лет.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^