20 Января

Популярное

Танцоры из Бурятии стали призёрами крупного международного турнира

Танцоры из Бурятии стали призёрами крупного международного турнира
Общество,  13.04.2016 10:45
2-3 апреля в Иркутске состоялся ежегодный международный турнир по танцевальному спорту «Байкал-Данс»

На этот раз турнир собрал свыше 500 пар из различных регионов страны.

В категории младших юниоров воспитанники танцевально-спортивного клуба «Данс-Лидер» Александр Козлов и Кристина Юзефович стали бронзовыми призёрами в латиноамериканской программе.

В возрастной группе «Юниоры-II» в европейской программе финалистами стали Егор Зиновьев и Александра Эрдынеева, представители ТСК «Данс-Лидер». К сожалению, по программе латиноамериканских танцев Егор и Александра остановились сразу за финалом соревнований.

Успешно выступил танцевальный дуэт Дмитрий Гречко и Милана Папук, ставшие абсолютными победителями турнира в группе «Молодёжь». Они дважды выиграли золотые медали в стандартной и латиноамериканской программах. В категории «Взрослые + Молодежь» спортсмены заняли третье место в европейской программе, опередив пары более высокого класса, а в категории открытого класса спортсмены стали полуфиналистами. Отметим, что в этой группе выступали Евгений Мошенин – Дана Спицына, бронзовые призёры Кубка Мира по стандарту, который состоялся в феврале этого года в Италии.

С каждым годом турнир «Байкал-Данс» становится всё значительнее. Внушительная судейская панель состояла из 27 судей стран Латвии, Польши, Молдавии, Испании, Нидерландов, России, из которых 21 судья Всероссийской категории и 6 судей высшей категории WDSF, сообщили в Союзе танцевального спорта Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^