22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ пройдёт кастинг «Красы Бурятии - 2016»

Общество,  11.04.2016 15:51
На кастинг приглашаются девушки от 14 до 24 лет ростом не менее 168 см

Региональная дирекция общероссийского общественного движения «Краса России» объявила кастинг на конкурс красоты и талантов «Краса Бурятии-2016». Он пройдёт 13 апреля в 17.00 в рестобаре «Babylon».

- Дорогие девушки! Воплотите свою мечту в жизнь, приходите на кастинг, участвуйте в конкурсе и побеждайте!!! Победительница будет представлять Республику Бурятия на всероссийском конкурсе «Краса России». При себе иметь туфли на каблуке и одежду, не скрывающую фигуру, - говорится в сообщении организаторов.

Напомним, в прошлом году титул «Краса Бурятии» завоевала студентка БГУ Димида Бороева. Однако она не смогла поехать в Москву на российский конкурс по личным обстоятельствам. В том же году путёвка на «Красу России» досталась ещё одной представительнице Бурятии – «Мисс Улан-Удэ» Виктории Дашиевой. На главном конкурсе страны Виктория завоевала титул «Мисс Юность России», а также была приглашена стать лицом итальянского бренда белья и купальников «Enjoy».

В свою очередь, директор конкурса «Краса Бурятия» Руфина Уюина заявила, что не согласна с решением жюри.

- Я очень расстроена итогами конкурса, потому что у Вики были большие шансы выиграть. Все говорили, что она одна из лучших участниц, в том числе и девочки-конкурсантки. Это показала даже реакция зала: когда назвали Викторию, все зрители бурно её приветствовали, - поделилась тогда с «Байкал-Daily» Руфина Уюина.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^