05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Мотострелки Бурятии поразили все мишени на ночных стрельбах

Общество,  09.04.2016
Впервые были использованы радиоуправляемые мишени

В мотострелковом соединении, дислоцированном в Бурятии, военнослужащие провели занятия по огневой подготовке в ночных условиях.

Более десяти упражнений учебных стрельб из различных видов оружия были выполнены с использованием ночных прицелов. В качестве целей условного противника в ходе занятий впервые были использованы радиоуправляемые мишени. С их помощью для разведывательных и мотострелковых подразделений удалось создать сложную мишенную обстановку. Военнослужащие успешно поразили цели на дистанции от 400 до 800 метров.

Кроме того, военнослужащие отработали практические навыки по тактической и специальной подготовкам.

Практическая часть занятий проходит в рамках контрольной проверки за зимний период обучения. Она включает совершение марша на боевых машинах и автомобильной технике, выполнение учебно-боевых задач в полевых условиях в различное время суток с отработкой ряда элементов по ведению разведки местности. Также отрабатывается умение быстро ориентироваться на поле боя, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^