10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Русдрам в Улан-Удэ принял нового актёра

Общество,  07.04 14:42
В Государственном русском драматическом театре им.Н.А.Бестужева пополнение состава

В труппу принят молодой актёр Арсений Витин. Театральной публике Арсения представят уже на спектакле Сергея Левицкого «Преступление и наказание», премьера которого пройдёт 9 и 10 апреля. Артист исполнит роль одного из гидов-путеводителей по роману.

Арсений Витин вырос в театральной семье, с детства его привлекло и захватило театральное дело. С юного возраста он принимал участие в проектах Молодежного Художественного театра, играл в спектаклях русско-французского проекта «Женитьба» и «Ca va», а также в постановках «Сирил, все идет хорошо!» и «Времена года».

После школы поступил в Восточно-Сибирскую государственную академию культуры и искусств на специальность «Актер драматического театра и кино». За время учебы сыграл в спектаклях: «Игры с тенью» на сцене КДЦ «Феникс» и «Диспут» на сцене Молодёжного художественного театра и принимал участие в массовых сценах спектакля «Три сестры» русского драматического театра.

На данный момент получает образование в Высшей школе сценических искусств Константина Райкина по специальности «Художник-технолог по сценическому свету», сообщают в Русском драмтеатре.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^