05 Декабря

Популярное

Жаргал Бадмаев: «Не осуждайте меня за выбор песни»

Жаргал Бадмаев: «Не осуждайте меня за выбор песни»
Общество,  06.04.2016
В субботу станет известно, пройдёт ли певец из Бурятии в полуфинал «Новой звезды»

9 апреля в эфир федерального телеканала «Звезда» выйдет заключительный выпуск второго тура конкурса «Новая Звезда» с участием Жаргала Бадмаева. Тогда же станет известно, пройдёт ли представитель Бурятии в полуфинал. Об этом певец сообщил в социальных сетях.

- С волнением жду наступления субботы, 9го апреля… Держите за меня кулачки и пожелайте удачи! – написал Жаргал Бадмаев.

Бурятский певец также обратился к землякам с просьбой поддержать его и не осуждать за выбор песен в 1-м и 2-м турах.

- Меня зовут Жаргал и я представляю нашу республику. Для меня важно, чтобы как можно больше моих земляков увидели это выступление. Не осуждайте меня за выбор песни на первом туре. Не осуждайте меня и за выбор песни на втором туре... Просто знайте, что не всё так просто, как хотелось бы. Тем не менее, всё идёт так, как должно идти, - написал певец.

По его словам, в адрес певца не раз поступала критика от земляков, «недовольных» его выступлением.

- Находятся люди, которые пишут или комментируют, например, вот так: «Что, не мог спеть песню на бурятском?» Что тут говорить? – сетует певец.

Напомним, всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» стартовал 30 января. Каждую субботу 12 конкурсантов сражались за право выйти во второй тур.

Как сообщал «Байкал-Daily», в первом туре Жаргал исполнил песню американского поп-исполнителя Лайонела Ричи «Hello».

Во время выступления Жаргала зал выражал бурные овации, а конкурсанты даже прослезились от его искренности. Однако, несмотря на восторг в зале, во время выступления свой «луч» погасил председатель жюри Максим Дунаевский.

- Это на самом деле не песня, это разговор, а вот разговора то не получилось. Да, кое-что услышал в голосе и вот это «между»… Ты стоял между пением и исполнением, что, в общем, то не одно и то же, и вот эта половинчатость так и осталась, ты не знал, что делать. Я считаю, что это ошибка собственная, потому что есть потенциал, это чувствуется, но ошибка в том что, когда артист выходит и не знает, что с ней делать… Может, ты и знал внутри себя, но не дал мне этого понять, - с грустью сказал Дунаевский.

В свою очередь, исполнитель Денис Майданов поддержал исполнителя из Бурятии.

- Неоднократно мы видели на этом проекте, как гаснут лучи и ребята теряются, не допевают песни. Тем более, сейчас погас самый главный луч Максима Исааковича, который находится прямо перед исполнителем, и это нисколько не повлияло на твоё исполнение. Мне показалось, что от этого момента ты выдохнул и допел ещё лучше, чем мог это сделать. Так что запас прочности есть, нервы в порядке, потенциал есть, всё будет хорошо. 80 баллов отлично! – воскликнул Денис Майданов.

В завершении всех выступлений и нешуточных страстей, развернувшихся за место во втором туре, Жаргал Бадмаев «авансом» прошёл в следующий этап.

Как сообщал «Байкал-Daily», в первом сезоне этого конкурса принял участие певец из Бурятии Саян Дашанимаев. Он с лёгкостью прошёл в финал федерального телешоу, однако завоевать главный приз конкурса не сумел.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^