27 Марта

Популярное

Жаргал Бадмаев: «Не осуждайте меня за выбор песни»

Жаргал Бадмаев: «Не осуждайте меня за выбор песни»
Общество,  06.04.2016 10:46
В субботу станет известно, пройдёт ли певец из Бурятии в полуфинал «Новой звезды»

9 апреля в эфир федерального телеканала «Звезда» выйдет заключительный выпуск второго тура конкурса «Новая Звезда» с участием Жаргала Бадмаева. Тогда же станет известно, пройдёт ли представитель Бурятии в полуфинал. Об этом певец сообщил в социальных сетях.

- С волнением жду наступления субботы, 9го апреля… Держите за меня кулачки и пожелайте удачи! – написал Жаргал Бадмаев.

Бурятский певец также обратился к землякам с просьбой поддержать его и не осуждать за выбор песен в 1-м и 2-м турах.

- Меня зовут Жаргал и я представляю нашу республику. Для меня важно, чтобы как можно больше моих земляков увидели это выступление. Не осуждайте меня за выбор песни на первом туре. Не осуждайте меня и за выбор песни на втором туре... Просто знайте, что не всё так просто, как хотелось бы. Тем не менее, всё идёт так, как должно идти, - написал певец.

По его словам, в адрес певца не раз поступала критика от земляков, «недовольных» его выступлением.

- Находятся люди, которые пишут или комментируют, например, вот так: «Что, не мог спеть песню на бурятском?» Что тут говорить? – сетует певец.

Напомним, всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» стартовал 30 января. Каждую субботу 12 конкурсантов сражались за право выйти во второй тур.

Как сообщал «Байкал-Daily», в первом туре Жаргал исполнил песню американского поп-исполнителя Лайонела Ричи «Hello».

Во время выступления Жаргала зал выражал бурные овации, а конкурсанты даже прослезились от его искренности. Однако, несмотря на восторг в зале, во время выступления свой «луч» погасил председатель жюри Максим Дунаевский.

- Это на самом деле не песня, это разговор, а вот разговора то не получилось. Да, кое-что услышал в голосе и вот это «между»… Ты стоял между пением и исполнением, что, в общем, то не одно и то же, и вот эта половинчатость так и осталась, ты не знал, что делать. Я считаю, что это ошибка собственная, потому что есть потенциал, это чувствуется, но ошибка в том что, когда артист выходит и не знает, что с ней делать… Может, ты и знал внутри себя, но не дал мне этого понять, - с грустью сказал Дунаевский.

В свою очередь, исполнитель Денис Майданов поддержал исполнителя из Бурятии.

- Неоднократно мы видели на этом проекте, как гаснут лучи и ребята теряются, не допевают песни. Тем более, сейчас погас самый главный луч Максима Исааковича, который находится прямо перед исполнителем, и это нисколько не повлияло на твоё исполнение. Мне показалось, что от этого момента ты выдохнул и допел ещё лучше, чем мог это сделать. Так что запас прочности есть, нервы в порядке, потенциал есть, всё будет хорошо. 80 баллов отлично! – воскликнул Денис Майданов.

В завершении всех выступлений и нешуточных страстей, развернувшихся за место во втором туре, Жаргал Бадмаев «авансом» прошёл в следующий этап.

Как сообщал «Байкал-Daily», в первом сезоне этого конкурса принял участие певец из Бурятии Саян Дашанимаев. Он с лёгкостью прошёл в финал федерального телешоу, однако завоевать главный приз конкурса не сумел.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

В Бурятии перед каникулами родителям рассказали о пользе световозвращателей
Общество, 27.03.2017
В Селенгинском районе Бурятии сотрудники ГИБДД провели перед каникулами родительские собрания, посвящённые безопасности школьников на дороге. Темой выступления автоинспекторов стали правила и польза ношения световозвращающих приспособлений
Осуждённые силачи Бурятии сдвинули с места УАЗ «Патриот» (фото)
Общество, 27.03.2017
В исправительной колонии № 2 прошли силовые соревнования среди осужденных
Общество, 27.03.2017
IV Межрегиональный конкурс примет участников из соседних регионов
Общество, 27.03.2017
Строительная бригада, занимавшаяся прокладкой канализационных труб в Китае, наткнулась на могилу, в которой находились два мумифицированных тела в хрустальных гробах, предположительно захороненные около 500 лет назад
Общество, 27.03.2017
Следственным комитетом Российской Федерации уделяется большое внимание обмену опытом между кадетскими общеобразовательными организациями, имеющими профильные ведомственные кадетские классы
Общество, 27.03.2017
Российский Фонд Фундаментальных Исследований поддержал заявку Института географии имени Сочавы СО РАН «Динамика горных геосистем Байкальской природной территории под воздействием природных и антропогенных факторов»
Общество, 27.03.2017
В первом квартале года пункты отбора граждан на военную службу по контракту направили в войска Восточного военного округа более 1,5 тысяч жителей Дальнего Востока и Восточной Сибири
Общество, 27.03.2017
Ежемесячно одарённых детей со всех регионов страны отправляют в центр  «Сириус»
Общество, 27.03.2017
Около 200 человек пересекут священное озеро за один день
Общество, 27.03.2017
Военкоматы завершают постановку на первоначальный воинский учёт юношей, проживающих на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири
Общество, 27.03.2017
Спектакль по произведению башкирского писателя Айгиза Баймухаметова ставят в театре бурятской драмы
Общество, 27.03.2017
Первенство СФО среди мальчиков и девочек до 9 лет прошло в Барнауле с 20 по 26 марта
Имам встретился с осуждёнными в улан-удэнской колонии
Общество, 27.03.2017
Исправительную колонию № 2 посетил имам мечети Улан-Удэ Хамид Сафиулла.
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
17.03.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.02.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
^