28 Апреля

Популярное

Жаргал Бадмаев: «Не осуждайте меня за выбор песни»

Жаргал Бадмаев: «Не осуждайте меня за выбор песни»
Общество,  06.04.2016 10:46
В субботу станет известно, пройдёт ли певец из Бурятии в полуфинал «Новой звезды»

9 апреля в эфир федерального телеканала «Звезда» выйдет заключительный выпуск второго тура конкурса «Новая Звезда» с участием Жаргала Бадмаева. Тогда же станет известно, пройдёт ли представитель Бурятии в полуфинал. Об этом певец сообщил в социальных сетях.

- С волнением жду наступления субботы, 9го апреля… Держите за меня кулачки и пожелайте удачи! – написал Жаргал Бадмаев.

Бурятский певец также обратился к землякам с просьбой поддержать его и не осуждать за выбор песен в 1-м и 2-м турах.

- Меня зовут Жаргал и я представляю нашу республику. Для меня важно, чтобы как можно больше моих земляков увидели это выступление. Не осуждайте меня за выбор песни на первом туре. Не осуждайте меня и за выбор песни на втором туре... Просто знайте, что не всё так просто, как хотелось бы. Тем не менее, всё идёт так, как должно идти, - написал певец.

По его словам, в адрес певца не раз поступала критика от земляков, «недовольных» его выступлением.

- Находятся люди, которые пишут или комментируют, например, вот так: «Что, не мог спеть песню на бурятском?» Что тут говорить? – сетует певец.

Напомним, всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» стартовал 30 января. Каждую субботу 12 конкурсантов сражались за право выйти во второй тур.

Как сообщал «Байкал-Daily», в первом туре Жаргал исполнил песню американского поп-исполнителя Лайонела Ричи «Hello».

Во время выступления Жаргала зал выражал бурные овации, а конкурсанты даже прослезились от его искренности. Однако, несмотря на восторг в зале, во время выступления свой «луч» погасил председатель жюри Максим Дунаевский.

- Это на самом деле не песня, это разговор, а вот разговора то не получилось. Да, кое-что услышал в голосе и вот это «между»… Ты стоял между пением и исполнением, что, в общем, то не одно и то же, и вот эта половинчатость так и осталась, ты не знал, что делать. Я считаю, что это ошибка собственная, потому что есть потенциал, это чувствуется, но ошибка в том что, когда артист выходит и не знает, что с ней делать… Может, ты и знал внутри себя, но не дал мне этого понять, - с грустью сказал Дунаевский.

В свою очередь, исполнитель Денис Майданов поддержал исполнителя из Бурятии.

- Неоднократно мы видели на этом проекте, как гаснут лучи и ребята теряются, не допевают песни. Тем более, сейчас погас самый главный луч Максима Исааковича, который находится прямо перед исполнителем, и это нисколько не повлияло на твоё исполнение. Мне показалось, что от этого момента ты выдохнул и допел ещё лучше, чем мог это сделать. Так что запас прочности есть, нервы в порядке, потенциал есть, всё будет хорошо. 80 баллов отлично! – воскликнул Денис Майданов.

В завершении всех выступлений и нешуточных страстей, развернувшихся за место во втором туре, Жаргал Бадмаев «авансом» прошёл в следующий этап.

Как сообщал «Байкал-Daily», в первом сезоне этого конкурса принял участие певец из Бурятии Саян Дашанимаев. Он с лёгкостью прошёл в финал федерального телешоу, однако завоевать главный приз конкурса не сумел.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 28.04.2017
Новосибирские физики разработали детекторы для космических частиц с высокой энергией. Детекторы позволят поймать гамма-кванты из Крабовидной туманности - остатков сверхновой, вспыхнувшей в 1054 году
Общество, 28.04.2017
Все водители продемонстрировали хорошее техсостояние своих автомобилей
Общество, 28.04.2017
27 апреля в Бурятском государственном университете при поддержке Корейского Фонда (Korea Foundation) был организован День открытых лекций по культуре и литературе Кореи
Общество, 28.04.2017
Известный российский актер Михаил Пореченков приедет в Иркутск, чтобы сняться в рекламном ролике федеральной компании
Общество, 28.04.2017
Эксперты Фонда Михаила Прохорова подвели итоги первого этапа открытого благотворительного конкурса «Академическая мобильность»
Общество, 28.04.2017
29 апреля в Улан-Удэ пройдёт общегородской субботник
Общество, 28.04.2017
27 апреля, накануне православного женского дня, праздника Жен-мироносиц, игумения Ника посетила осуждённых женщин исправительной колонии №7
Письмо матери Олега Кошевого пронесут в «Бессмертном полку» в Иркутске
Общество, 28.04.2017
В Иркутске в колонне памяти пронесут послание матери молодогвардейца курсантам времён Великой Отечественной
Общество, 28.04.2017
Вчера, 27 апреля, продолжился первый в Бурятии Пасхальный музыкальный фестиваль
«Учителем года Бурятии» стала педагог начальных классов из Улан-Удэ (фоторепортаж)
Общество, 28.04.2017
В Улан-Удэ состоялась торжественная церемония закрытия 21-го республиканского конкурса «Учитель года Бурятии-2017». «Байкал-Daily» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко
 
Общество, 28.04.2017
Первый такой фестиваль прошёл 50 лет назад
Общество, 28.04.2017
Бесплатное прослушивание возможно только за рекламу
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
27.04.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
13.04.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.04.2017
^