22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Известный певец нашёл отца в Бурятии с помощью «Жди меня» (видео)

Известный певец нашёл отца в Бурятии с помощью «Жди меня» (видео)
Общество,  04.04.2016 09:50
Отец не возвращался домой из страха стать обузой для близких

Первого апреля в эфире Первого канала вышел очередной выпуск программы «Жди меня». Её героем стал известный певец, победитель мировых чемпионатов по караоке Владимир Пак.




- Герой истории, о которой мы сейчас вам расскажем, родился в небольшом промышленном городке Алмалык в Узбекистане. В 9 лет остался без отца. В 14 начал работать, чтобы помочь маме прокормить семью, сестренку, парализованную бабушку. А потом он неожиданно завоевал целый мир, - рассказала ведущая Ксения Алфёрова в начале сюжета.

В 2012 году Владимир занял третье место в мировом чемпионате по караоке в Ирландии. Кроме этого, на его счету участие в престижных конкурсах «Золотой соловей», «Живой звук» и других фестивалях. Сейчас молодой человек работает в Москве, перевёз в столицу всю семью, женат. Однако путь к успеху был долгим и тернистым.

- Папа работал электриком, мама диспетчером на электростанции. Жили до 1992 года счастливо. Но потом, когда отец уехал, было очень тяжело. Мама нас всех одна тащила на своём горбу. Одевала, обувала, кормила. Жили бедно. Вплоть до того, что не знали, что такое сливочное масло. Ели маргарин, - рассказывает Владимир.

По его словам, ждали отца 8 лет. Потом уехали в Пятигорск к родственникам.

- Был очень обижен на отца какое-то время, был очень зол, но потом я придумал себе такую историю, что у него там появились какие-то проблемы, большие долги и, чтобы не ввязывать во все эти проблемы семью, он не появился, - поделился Владимир.

Так и получилось. Потерявшегося отца удалось обнаружить в Бурятии с помощью программы «Жди меня».

- Это село Калёново рядом с Байкалом, недалеко от границы с Монголией. Прямо у подножия Саянского хребта крестьянско-фермерское хозяйство, где 7 лет живёт и работает Владислав Пак. Он пришёл на эти земли 7 лет назад откуда-то из тайги. За эти годы он стал известным на всю округу мелиоратором, - рассказывает корреспондент.

Сам отец Владимира, Владислав Пак, так и не рассказал в программе, что произошло с ним на самом деле. В разговоре с корреспондентом признался, что боялся стать обузой для семьи.

- На сегодняшний день, если я туда приеду, то буду как баласт, лишний груз… Если они мне всё простят, перечеркнут всё, значит мы начнём с чистого листа, - сказал Владислав Пак.

Эмоциональная встреча, спустя 20 лет, состоялась в студии. На встречу приехала и его супруга Маргарита Пак. По её словам, она никогда не переставала ждать мужа.


Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg






Ирина Дамбаева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^