17 Октября

Популярное

Петицию о плохих дорогах Иркутска отозвали после встречи с вице-мэром

Общество,  30.03.2016 09:43
Власти, до которых «достучался» неравнодушный житель, пообещали привести в порядок дорожное полотно

Примерно 8 тысяч горожан подписались под онлайн-петицией «Дорожная катастрофа в Иркутске» на сайте change.org. Иркутяне требовали от властей ужесточения ответственности за некачественное выполнение работ по ремонту дорог, а также выступали за увеличение гарантийного срока у подрядчиков и строительство ливневых канализаций, сообщает IrkutskMedia.

Однако после встречи с вице-мэром города Иваном Носковым 29 марта её автор Денис Брезгин заявил, что отзовёт свою петицию. Городские власти выслушали позицию активиста и пообещали начать ремонтировать дорожное полотно «большими картами» с приходом устойчивых положительных температур. Очередность проведения ремонта будет определена в ближайшее время.

- Мы знаем эти проблемы, точно также ездим по городу, ждём сейчас устойчивых положительных температур для того, чтобы начать плановые работы «большими картами». До этого момента мы попытаемся решить локальные проблемы. Для нас очень важно определить, где начнем в первую очередь работать, – заявил заместитель мэра.

Денис Брезгин отметил, что достиг цели своей петиции.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^