03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Директор иркутского вуза назвала своих студентов лохами

Общество,  29.03.2016
Директор иркутского филиала Московского государственного лингвистического университета Татьяна Музычук заявила, что Иркутский госуниверситет ведёт некую свою политическую игру

Громкое заявление прозвучало на собрании студентов, сообщает ИА IrkutskMedia.

Татьяна Музычук напомнила, что студентам неаккредитованных направлений помочь не может никто, кроме как три иркутских вуза. Однако, по её мнению, не все университеты одинаково относятся к вопросу перехода студентов.

- Байкальский государственный университет ведет по отношению к вам конструктивную политику, также как и политехнический университет. А Иркутский государственный университет не ведет этой политики, он ведет политическую игру. И вы в этой политической игре пешки или, еще можно сказать, лохи, — обратилась к студентам доктор филологических наук Татьяна Музычук.

Напомним, Рособрнадзор отказал иркутскому филиалу МГЛУ в аккредитации по 13 программам обучения. Таким образом, 300 студентов должны быть переведены в другие вузы, один из которых как раз Иркутский госуниверситет.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^