11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Улан-удэнка представит Россию на чемпионате Европы по караоке

Улан-удэнка представит Россию на чемпионате Европы по караоке
Общество,  28.03 14:28
Уроженка Улан-Удэ выиграла чемпионат Москвы по караоке и теперь вращается в кругах шоу-бизнеса

Дарья Мишановская живёт в Москве и скучает по Улан-Удэ. Любит бурятские песни, но с легкостью может спеть на португальском. Работает юристом, но в апреле будет защищать честь страны на сцене. На чемпионате Европы по караоке.

- Там надо будет исполнить пять песен, естественно, на английском языке и ещё на португальском одну. И поскольку я буду исполнять на бурятском языке, хочу выйти в национальном костюме, - рассказывает Дарья Мишановская.

Первый выход Дарьи Мишановской случился в одном из улан-удэнских караоке-клубов. Девушка просто пела, а потом приняла участие в конкурсе. Победила и поехала от Бурятии в Москву. Заняла 4-е место по России. Но на этом не остановилась.

- Спустя три года, то есть я здесь работала, уехала в Москву, приняла участие уже в чемпионате Москвы по караоке и тоже его выиграла каким-то чудесным образом, - рассказывает Дарья Мишановская.

Впрочем, победы Даши не так уж случайны. Творческий человек, она не имеет музыкального образования, но сама пишет песни, работает над вокалом и оттачивает свое мастерство в караоке-клубах.

Обязательный атрибут караоке – каталог, исполнитель, который хочет принять участие в конкурсе караоке, должен быть готов исполнить любую из ста тысяч песен. Таких самородков в Бурятии – тысячи. Юристы, врачи, рабочие, служащие с легкостью исполняют известные произведения, но большинство из них даже не представляют, куда могут привести хиты.

- Они становятся артистичными и забывают про все свои проблемы на работе, в городской суете, - говорит звукооператор караоке-клуба Владимир Гусляков.

А между тем любовь к караоке может стать и большим приключением, если участвовать в конкурсах, и началом нового пути – если их выигрывать. Улан-удэнку Дарью Мишановскую это увлечение довело и до Москвы, и до Парижа. Теперь она – частый гость столичных тусовок, дружит с Илоной Броневицкой и Анитой Цой, а песню ее папы скоро исполнит сам Стас Пьеха, сообщает «Ариг Ус».



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^