19 Октября

18 Октября

Популярное

Улан-удэнка представит Россию на чемпионате Европы по караоке

Улан-удэнка представит Россию на чемпионате Европы по караоке
Общество,  28.03.2016 14:28
Уроженка Улан-Удэ выиграла чемпионат Москвы по караоке и теперь вращается в кругах шоу-бизнеса

Дарья Мишановская живёт в Москве и скучает по Улан-Удэ. Любит бурятские песни, но с легкостью может спеть на португальском. Работает юристом, но в апреле будет защищать честь страны на сцене. На чемпионате Европы по караоке.

- Там надо будет исполнить пять песен, естественно, на английском языке и ещё на португальском одну. И поскольку я буду исполнять на бурятском языке, хочу выйти в национальном костюме, - рассказывает Дарья Мишановская.

Первый выход Дарьи Мишановской случился в одном из улан-удэнских караоке-клубов. Девушка просто пела, а потом приняла участие в конкурсе. Победила и поехала от Бурятии в Москву. Заняла 4-е место по России. Но на этом не остановилась.

- Спустя три года, то есть я здесь работала, уехала в Москву, приняла участие уже в чемпионате Москвы по караоке и тоже его выиграла каким-то чудесным образом, - рассказывает Дарья Мишановская.

Впрочем, победы Даши не так уж случайны. Творческий человек, она не имеет музыкального образования, но сама пишет песни, работает над вокалом и оттачивает свое мастерство в караоке-клубах.

Обязательный атрибут караоке – каталог, исполнитель, который хочет принять участие в конкурсе караоке, должен быть готов исполнить любую из ста тысяч песен. Таких самородков в Бурятии – тысячи. Юристы, врачи, рабочие, служащие с легкостью исполняют известные произведения, но большинство из них даже не представляют, куда могут привести хиты.

- Они становятся артистичными и забывают про все свои проблемы на работе, в городской суете, - говорит звукооператор караоке-клуба Владимир Гусляков.

А между тем любовь к караоке может стать и большим приключением, если участвовать в конкурсах, и началом нового пути – если их выигрывать. Улан-удэнку Дарью Мишановскую это увлечение довело и до Москвы, и до Парижа. Теперь она – частый гость столичных тусовок, дружит с Илоной Броневицкой и Анитой Цой, а песню ее папы скоро исполнит сам Стас Пьеха, сообщает «Ариг Ус».



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^