08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Турнир по самбо памяти Николая Петрова завершился в Улан-Удэ

Общество,  28.03 11:56
Открытый всероссийский традиционный турнир по самбо памяти кавалера ордена Красной Звезды, героя-пограничника Николая Петрова прошёл в Улан-Удэ 26 марта

Соревнования прошли в честь памятной даты о вооружённом конфликте на острове Даманский, где воины Советской Армии мужественно защищали российскую землю. Участниками тех событий были и наши земляки, двое из них - Николай Петров и Виктор Гаврилов - погибли смертью храбрых 2 марта 1969 года. Они похоронены в братских могилах на погранзаставе. Николай Петров награждён орденом Красной Звезды посмертно.

В соревнованиях приняли участие спортсмены Забайкальского, Красноярского, Хабаровского, Приморского краев, Новосибирской, Томской, Иркутской, Омской, Амурской областей, Республики Тыва, Алтая и Монголии.

С 2016 года турнир получил статус открытого всероссийского, и чемпионы соревнований среди мужчин имеют право на присвоение звания «мастер спорта России». Все победители и призёры турнира награждены денежными призами, памятными медалями, дипломами. Также учреждены призы за лучшую технику, за волю к победе, за отличное судейство и призы от спонсоров турнира, сообщает управление по информационной политике городской администрации.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^