23 Января

22 Января

Популярное

Турнир по самбо памяти Николая Петрова завершился в Улан-Удэ

Общество,  28.03.2016 11:56
Открытый всероссийский традиционный турнир по самбо памяти кавалера ордена Красной Звезды, героя-пограничника Николая Петрова прошёл в Улан-Удэ 26 марта

Соревнования прошли в честь памятной даты о вооружённом конфликте на острове Даманский, где воины Советской Армии мужественно защищали российскую землю. Участниками тех событий были и наши земляки, двое из них - Николай Петров и Виктор Гаврилов - погибли смертью храбрых 2 марта 1969 года. Они похоронены в братских могилах на погранзаставе. Николай Петров награждён орденом Красной Звезды посмертно.

В соревнованиях приняли участие спортсмены Забайкальского, Красноярского, Хабаровского, Приморского краев, Новосибирской, Томской, Иркутской, Омской, Амурской областей, Республики Тыва, Алтая и Монголии.

С 2016 года турнир получил статус открытого всероссийского, и чемпионы соревнований среди мужчин имеют право на присвоение звания «мастер спорта России». Все победители и призёры турнира награждены денежными призами, памятными медалями, дипломами. Также учреждены призы за лучшую технику, за волю к победе, за отличное судейство и призы от спонсоров турнира, сообщает управление по информационной политике городской администрации.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^