22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Сити-менеджер Читы ловит рыбу на «Байкальской рыбалке»

Общество,  26.03.2016 12:00
Сити-менеджер Читы и капитан городской команды Владимир Забелин 25-26 марта соревнуется за внедорожник «УАЗ Патриот» на самый крупный улов«Байкальской рыбалки — 2016» в Бурятии

«Байкальская рыбалка-2016» проходит в Кабанском районе Бурятии, рядом с селом Оймур. Соревнования проводились поочерёдно в четырёх районах озера — Кабанском, Прибайкальском, Баргузинском и Северобайкальском. Для участия в рыбалке зарегистрировались 180 команд из регионов России, Монголии, Китая, Евросоюза.

Вместе с Владимиром Забелиным рыбачили Константин Логинов, Егор и Антон Пономаренко, сообщает «Чита.ру». Главный приз по итогам рыбалки на Байкале — внедорожник «УАЗ Патриот», за второе место — снегоход, за третье — лодочный мотор. Победителям номинаций организаторы обещают лодку, мотоледобур, электростанцию, GPS-навигатор, эхолот, палатку и другие подарки.

В 2015 году читинская команда оказалась в числе тех, кто показал нулевой улов.

Получить комментарий Владимира Забелина о соревнованиях на момент публикации новости не удалось. На официальном сайте итоговые результаты «олимпиады» по подлёдной рыбалке ещё не опубликованы.

Рыбацкая «олимпиада» проводится в Бурятии с 2005 года. «Байкальская рыбалка» 2014 года занесена в Книгу рекордов России как самая массовая подлёдная рыбалка с числом участников В 1044 человека.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^